|
Мысли нижней, превращающейся в Верхнюю...
|
|
17.02.2010, 01:18
|
|||
|
|||
|
Мысли нижней, превращающейся в Верхнюю…
Пятница 7:00 – Проснулась… Щас бы кофе в постель и куни…Но рядом лежит Хозяин, надо готовить ему чай и будить минетом…бля! 8:00 – Этот проснулся. Хоть бы спасибо сказал, за охуенный отсос. Достает ремень…по-моему собрался меня пороть. Пиздец! 10:00 – Сижу на работе, жопа болит. Никакого кайфа. Может я насмотрелась «Маргошу»? Это он из мужика в бабу превратился, а я по ходу дела превращаюсь из нижней в Верхнюю. Интересно, кто навел на меня порчу? Может нижний, которого я на хуй послала? Кстати, и зачем я его послала? Щас бы пригодился. Ах, ну да, я же сама нижняя…Хотя не совсем уверена… 13:00 – Обед…хочу куни, а еще чешутся руки сделать корсетик из иголок какому-нибудь хорошенькому мальчику. Пиздец! Это реально блянахуй, пиздец!!! Вечером нужно встречать Хозяина…Может он скрытый свитч? Ну или хотя бы маз? Господи, ну пусть он окажется свитчем! 17:00 – Познакомилась на тематическом сайте с сабиком+мазиком. Ура! Завтра встретимся. Ублюдка, который превратил меня в Верхнюю, подвешу за яйцЫ и заставлю читать «войну и мир»…вслух… 19:00 – Кормлю Хозяина ужином. Улыбается, сука. Что-то нехорошее задумал, бля буду! 19:40 – Связал меня… Надеюсь для того, чтобы трахнуть… 20:00 – Мне сделали корсетик. Обдумываю месть… 22:00 – Уехал. Наконец-то, бля. Даже не трахнул, козлина перемандаблядская. 2:00 – Всё еще обдумываю месть! Суббота 7:00 – Проснулась. Нах так рано? Сегодня выходной! Снова легла спать. 12:00 – Проснулась от звонка сабика. Договорились вечером где-нибудь поужинать. Пока пиздила с ним по телефону, промокла до тапочек. Пошла мастурбировать в душ. 14:00 – Накрасила ногти красным цветом. Кайф! А то френч уже подзаебал. Мдя…Меняюсь я видимо не по хуйне… 16:00 – Ну, чё сказать? Пиздец!!! Мне не нравится моя одежда! И как я раньше могла одеть розовое платьЮшко? Ебнуться можно! Пошла в магазин… 19:00 – Купила охуетительное, красное, атласное платье! От него можно кончить! 19:10 – Пока одевала, всё-таки кончила )))). 20:00 – Эта скотина опаздывает… 20:10 – Пришел, бля! С цветами ))). Как давно мне не дарили цветы… А мальчик хорошенький…волнуется )))…ручки дрожат…смущается…глазки опускает… А-аааааа!!! Сука, меня щас разорвёт от возбуждения! 20:30 – Сидим в ресторане. Пью вино и дико хочу покурить, но сигарет нет, я же была не курящая… 20:38 – Заказала сигареты… Закурила…Кайф! Выдыхаю дым ему в лицо…Теку…))) 22:00 – Сидим у него в машине. Он целует мне ножку…старается… Держу себя в руках, чтобы не подставить письку под его язык…Наверное, он хорошо лижет… 23:00 – Лежу в ванной…Мастурбирую на сабика. Представляю, как он будет у меня лизать, а я в это время буду любоваться корсетиком из иголок на его спинке… Представляю, как буду сжимать его член и яйца, а он будет жалобно поскуливать и смотреть несчастными глазками, а на его шейке будет позвякивать собачья цепь… Ооооо!!! Мамочки! Вот это оргазмище!!! 3:00 – Проснулась в холодном поту…Приснилось, что попала во времена инквизиции, меня пытали шесть мужиков…Просили рассказать правду, а я не понимала, чё они от меня хотят. Ужас! С какого хуя мне кошмары снятся?!? Воскресенье 12:00 – Пришел Хозяин. На моё приветственное: «Заходи, чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях» - ответил пощечиной. Снова обдумываю месть! 12:30 – Хочет сделать мне ЗД в рот… Удерживаю себя, что не послать на хуй и не сказать « сссыы себе в рот, придурок!». По-моему больше я не нижняя…Пиздец! 12:40 – По ходу дела, заметил, что со мной что-то не так. Спросил в чём дело… Может правду сказать? Или всё-таки поберечь его сердце? 13:00 - ))))))))))))))))))) В жизни так не ржала! Ох, и рожа была у него! ))))) Это надо было видеть )))). Рассказала всё как есть. Сначала он захотел меня отпиздить, но видимо по взгляду понял, что я не шучу. Когда я спросила у него, нет ли в нём свитчизма, послал меня на хуй…Жаль (((. Жаль, что он не свитч… Потом он немного успокоился, погладил меня по голове и пожелал удачи. Молодец! Достойное поведение. Всё-таки он отличный Верх. Понедельник 12:00 – Обдумываю, что сегодня буду делать с мазом…Вечером встреча. 20:00 – Прихожу к нему домой. Встречает, как королеву. Сам голенький и с цепью на шее…Обожаю металл! 21:00 – Он меня лижет, а я любуюсь своим творением…красивый получился корсет! Черные пимпочки на иглах и красная лента…Рррррр!!!! Лижет хуже, чем я думала, но всё равно трижды кончила. 00:00 – Я сплю на его кровати, а он рядом на коврике…Какая прелесть! Сытая и довольная засыпаю! Вторник 7:00 – Просыпаюсь от куни…Охуеваю…Но не от кайфа! Мне противно!!! Бегу в туалет…Тошню….Смотрю на красные ногти….Фуууууу!!!!! Пулей лечу домой. В шкафу весит вульгарное красное платье. Господи, неужели его купила Я????? Стираю лак, делаю френч…становится немного легче… 10:00 – Проебала работу…Потому что реву ((((((. Вспомнила, что я наговорила Хозяину…Мурашки от ужаса по телу…Как хреново! 17:00 – Всё еще реву. Не знаю, как позвонить и извиниться. Понимаю, что не простит, но у меня просто дикое желание кинуться Ему в ноги…умолять, чтобы наказал… Но звонить боюсь…Боюсь услышать в ответ слово «нет». 20:00 – Реву…Как можно было быть такой дурой? Что это вообще было? Приливы? Полнолуние? ПМС? Хотя для ПМС слишком сильно…Пиздец просто! 21:00 – Прыгаю до потолка!!! Он согласился поговорить!!! Боже, как я Его обожаю!!! Мой любимый Хозяин! 22:00 – Приехал. Выслушал. И….Понял! С этого момента Бог у меня один…Мой Господин. Самый мудрый человек на свете! Среда 10:00 – Сижу на работе. В розовом платье. С ненавистью смотрю на курящих. Дико болит попка. Какой же это кайф! Скорее бы следующее утро…Безумно хочется разбудить моего Бога, минетом! Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться. бывает руку нам протягивают боги, В такие дни мечусь в сомнениях я, Ведь от протянутой руки Бывает что протягивают ноги!!! |
|||
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Пиночет за это сообщение:Картограф (Feb-19, 16:00) |
|
17.02.2010, 01:56
|
|||
|
|||
|
)))))))Классно написано.
мата многовато интересно проценты дадут ? А так бывает? что нижняя вдруг решила что она верхняя смешно . |
|||
|
17.02.2010, 01:58
|
|||
|
|||
|
Свитчей- то полно, думаю модераторы снисходительны будут и вымарают лишнее ну или да проценты дадут им виднее как поступать- это их головняк
бывает руку нам протягивают боги, В такие дни мечусь в сомнениях я, Ведь от протянутой руки Бывает что протягивают ноги!!! |
|||
|
17.02.2010, 02:03
|
|||
|
|||
|
А мы сделаем проще)
Автор поста нажмет правочку и всю нецензурную писанину завуалирует в удобоваримый вид) Ждем-с, Пиночет, Вас и Ваши правки) До того привлекательна, что страшно смотреть) |
|||
|
17.02.2010, 12:51
|
|||
|
|||
|
Рассказик понравился. Так как это - литература, не хочу давать проценты. Просто оставлю заметку и перенесу в раздел рассказов. Как ты думаешь, Марлен?
Но это не значит, что мне понятно, что случилось по рассказу во вторник в 7 часов. Нехитрая манипуляция героями и их мыслями со стороны автора, который, скорее всего, либо Верхний, либо же нижняя. Если уж ей - героине - от этого стало тошно, то обязательно должна была быть причина. Хоть даже самое тупое, но какое-то оправдание должно присутствовать. А тут его нет, посему такое ощущение, что мнение автора - женщина всегда должна быть нижней. А это, мягко говоря, неумно. Трех вещей нет в мире: лестницы в небо, моста, перекинутого через море, и справедливости в сердце человеческом. |
|||
|
17.02.2010, 21:34
|
|||
|
|||
(17.02.2010 12:51)Картограф писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Рассказик понравился. Так как это - литература, не хочу давать проценты. Просто оставлю заметку и перенесу в раздел рассказов. Как ты думаешь, Марлен? Я скажу как Я думаю ) как ты правильно сказал это рассказ, мат в нем не несет смысловой нагрузки и по моему с ним перебор ) Armin Van Buuren и Sharon del Adel "извергаются" из динамиков моего ноутбука ) |
|||
|
18.02.2010, 11:21
|
|||
|
|||
|
Рассказ супер! Спасибо, много смеялась Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.
|
|||
|
21.02.2010, 00:46
|
|||
|
|||
|
БРЕД СУМАСШЕДШЕГО САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ДС-СМ ИГРА В РУ-НЕТЕ:
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВАРКА КОЛБАСЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА > (сценарий садомазохистской ролевой игры с использованием комбинации вер вочного бондажа, вертикального подвешивания и флагелляции стеком). > Действующие лица и участники: > Мастер ("технолог колбасного производства") - Доминант; > "Фарш" (впоследствие "Батон" и "Колбаса") - сабмиссив. > > Игра предназначена для облегчения психологической деперсонализации сабмиссива пут м его временного отказа от своего человеческого облика и временной утраты им самосознания и деструктуризации в аморфное вещество ("фарш") с последующей > реструктуризацией через промежуточную частично формализованную стадию ("батон") в качественно новую структурированную > неживую субстанцию ("колбаса"). Основана на подлинных структурных и биохимических изменениях измельч нной поперечно- > полосатой скелетной мускулатуры продуктивных животных при добавлении специй, химикатов и термической обработке. "Добавление специй и химикатов" осуществляется условно, пут м релаксации, аутотренинга и самовнушения, в процессе которых сабмиссив представляет себя мясным фаршем с добавками. "Термическая обработка" ("обжарка", "варка" и "сушка") "батона", превращаемого в "колбасу", осуществляется с помощью комбинации вер вочного бондажа, вертикального подвешивания и флагелляции стеком, осуществляемых Мастером-Доминантом. > Цель сабмиссива: мысленно деструктурировавшись в аморфное вещество ("фарш") посредством деперсонализации с помощью релаксации, аутотренинга и самовнушения, затем, мысленно пройдя через промежуточную частично формализованную стадию "батона" > под действием специальных манипуляций Мастера-Доминанта, мысленно преобразиться в качественно новую неживую субстанцию > ("колбаса"). > Цель Доминанта: преодолев психологический барьер сочувствия и сострадания, увидеть в сабмиссиве деперсонализированное и деструктурированное аморфное вещество ("фарш"), из которого, связав его в промежуточное частично формализованное состояние > "батона", "сварить" новую структурированную неживую субстанцию ("колбасу") в точном соответствии с технологической картой. > Общая продолжительность игры: 2 часа. > Оборудование и инвентарь: два блока, вцементированных в потолок, способных выдержать нагрузку до 1 центнера; крюк из закал нной конструкционной стали диаметром 5 см; стальной трос длиной 8 м с сечением, свободно входящим в блоки; двойной стальной крюк из той же стали, вцементированный в стену под блоками на высоте 10 см от пола; две пары кожаных наручников и наножников, соедин нных парами на кожаных полосках, закрепл нных на стене под блоком (наручники) и над двойным крюком (наножники), отстоящие друг от друга на 2 м по вертикали; 20 м капроновой бытовой бельевой вер вки толщиной до 1 см; стек с резиновой полоской на конце; 1,5-литровая бутыль с распылителем для холодной воды; повязка на глаза и кляп любого вида для сабмиссив; белый халат и белый колпак для Мастера; кассетный магнитофон или СД-плейер м записью размеренной спокойной музыки для медитации продолжительностью звучания не менее 15 мин. > Порядок игры. > Обнаж нный сабмиссив лежит ничком на полу под блоками и перед двойным стенным крюком пятками к стене и медитирует, представляя себя смесью измельч нной свинины (60%), говядины (30%), в которую добавлен измельч нный шпиг, 10% белкового соевого концентрата и специи (3% поваренной соли грубого помола, 1% сахарного песка, 1% очищенного чеснока, 0,5% красного и 0,5% ч рного перцев-порошков) под медитационную музыку. Когда звучание прекращается, Мастер-Доминант в белом халате с засученными рукавами, надетом на голое тело и белом колпаке подходит к сабмиссиву, вста т перед его головой и начинает с ним диалог. > Доминант: Ты кто? > Сабмиссив: Никто, Господин Мастер! > Доминант: Ты что? > Сабмиссив: Я - мясной фарш, Господин Мастер! > Доминант: Из чего ты состоишь? > Сабмиссив: Я состою на 60% из свинины, включая измельч нный шпиг, на 30% из говядины, ко мне добавлено 10% белкового соевого > концентрата, 3% поваренной соли грубого помола, 1% сахарного песка, 1% очищенного измельч нного чеснока, 0,5% красного перца- > порошка, 0,5% ч рного перца-порошка, Господин Мастер! > Доминант: Ты ещ не фарш! В тебе ещ много живого! Ты не сможешь преобразиться в новую субстанцию! Я добавлю в тебя химикаты: > нитрит натрия и цитрат натрия. Нитрит натрия разрушит миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отомрут. Цитрат натрия > свяжет белки этих разрушенных клеток, и мы сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию. Тогда я > смогу сварить из тебя "Любительскую" колбасу высшего сорта, и ты обрет шь нетленность и бессмертие! Из состояния Хаоса ты станешь составной частью Космоса! Ты хочешь обрести бессмертие? Ты хочешь стать составной частью Космоса? > Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Я хочу стать бессмертным, Господин Мастер! Я хочу стать составной частью Космоса, Господин Мастер! Сварите из меня колбасу "Любительскую" высшего сорта, Господин Мастер! > Доминант надевает сабмиссиву повязку на глаза, включает медитационную музыку и трижды обходит вокруг сабмиссива,приговаривая: "Нитрит натрия добавлен, перемешивается!", после чего возвращается к голове сабмиссива и ещ раз трижды обходит вокруг него приговаривая: "Цитрат натрия добавлен, перемешивается!", после чего вновь вста т у головы сабмиссива и выключает музыку. > Доминант: Я добавил в тебя нитрит натрия! Он разрушает миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отмирают! Я добавил в тебя цитрат натрия! Он окисляет и связывает белки этих разрушенных клеток! Скоро ты сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: А теперь я придам тебе, фарш, временную структурную форму, чтобы ты был способен пройти через Огонь Инициации и стать новой структурированной вечной неживой субстанцией! Я заключу тебя в оболочку, которая выделит тебя из всеобщего Хаоса! > Я обвяжу тебя бечевой, которая, став твоим мини-Космосом, предохранит тебя от возврата к Хаосу! Ты станешь частично формализованной субстанцией - батоном! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! Заключите меня в оболочку, которая отделит меня от всеобщего Хаоса! Обвяжите меня бечевой, которая, став моим мини-Космосом, предохранит меня от возврата к Хаосу! > Доминант включает медитационную музыку и трижды обходит вокруг сабмиссива, приговаривая: "Заключаю тебя в оболочку, которая > отделит тебя от всеобщего Хаоса!", после чего, остановившись у пяток сабмиссива, бер т капроновую вер вку и обвязывает ею тело сабмиссива вязкой, напоминающей "шибари", но руки при этом за спиной не прикручиваются, а вытягиваются впер д и обвязываются также, как и ноги. Оставив на верхнем конце вязки (на запястьях) петлю для подвешивания на крюк, Доминант вдевает трос с крюком в блок, цепляет крюком петлю на запястьях, поднимает сабмиссива в вертикальное положение на самую > максимальную высоту, после чего, закрепив свободный конец троса на двойном крюке, прист гивает запястья к настенным наручникам, а щиколотки - к настенным наножникам. > Доминант: Ты отдел н оболочкой от всеобщего Хаоса и обвязан бечевой твоего мини-Космоса, предотвращающей твой возврат к Хаосу! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: Но прежде, чем ты станешь пригодным к варке, ты должен созреть! Для этого я помещаю тебя в камеру созревания! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант вновь включает медитационную музыку и разъясняет сабмиссиву суть якобы происходящих в н м биохимических процессов. > Доминант: Сейчас, батон, молекулы нитрита натрия проникают в промежутки между находящимися в тебе струями свинины и говядины, > они растворяются в мясном соке, проникают в цитоплазму мышечных клеток, связывают миоглобин, и он навсегда утрачивает способность сокращаться. Он превращается в обычный белок, который, став м ртвым, уже не будет разрушаться! Утратив остатки живого вещества, ты становишься бессмертным, батон! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: А сейчас молекулы поваренной соли, раствор нные в мясном соке, разрушают остатки мышечных клеток, из них выходит цитоплазма, клетки денатурируются, и уже никогда не смогут размножаться! Ты обретаешь покой, батон! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: А сейчас молекулы сахара и горчичной кислоты из перечных порошков, смешиваясь с разрушенными мышечными клетками, обугливают клеточные обломки, и они уже никогда не смогут восстановиться в живое вещество и умереть! Ты становишься бессмертным, батон! > Сабмисссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: Из бесформенной вязкой массы, полностью лиш нной структуры, ты становишься цельным и единым! Ты преображаешься, батон! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: А теперь, батон, полученное тобой бессмертие надо закрепить! Для этого ты, как булатный меч, должен трижды пройти через стихию Огня! Это будет больно, батон! Ты готов вытерпеть закалку, чтобы закрепить сво бессмертие? > Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер! Обожгите меня, Господин Мастер! > Доминант: Но будет очень больно, батон! Ты будешь кричать и визжать от боли, батон! Ты выдержишь испытание Огн м, батон? > Сабмиссив: Вставьте мне кляп, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер! > Доминант вставляет сабмиссиву кляп и выключает медитационную музыку для объявления этапов "варки". > Доминант: Первый этап - обжарка! (приподнимает на минуту кляп со рта сабмиссива) Ты готов к обжарке, батон? > Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер! > Доминант вставляет кляп обратно в рот сабмиссиву, включает музыку, бер т стек и наносит сабмиссиву 16 ударов средней силы попер к туловища по необвязанным участкам тела от шеи до щиколоток, после чего расст гивает наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, прист гивает вновь и наносит ещ 16 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего > выключает музыку, вынимает кляп и бер т 1,5-литровую бутыль с распрыскивателем, в которой находится холодная вода. > Доминант: Ты обжарен со все сторон, батон! Теперь тебя нужно охладить! (опрыскивает сабмиссив со спины, отст гивает наручники и наножники, опрыскивает сабмиссива с груди) Отлежись и отдохни! (раскручивает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол) Тебя жд т основной этап обретения бессмертия - варка! (вынимает кляп изо рта сабмиссива). > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант вновь поднимает сабмиссива на блоках, прист гивает к стене, бер т стек и наносит сабмиссиву 20 сильных ударов с большими интервалами между каждым в те же места, после чего, расстегнув наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, прист гивает вновь и наносит ещ 20 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего вынимает кляп изо рта сабмиссива. > Доминант: Поздравляю, батон, ты сварен! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант: Но теперь тебя надо снова охладить! (опрыскивает сабмиссив со спины, отст гивает наручники и наножники, опрыскивает сабмиссива с груди) Отлежись и отдохни! (раскручивает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол). > Доминант: Ты хорошо сварен! Ты стал бессмертным! Но твоя новая структура содержит слишком много воды, из-за которой ты можешь испортиться! Тебя необходимо высушить! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! Я не хочу портиться, Господин Мастер! Высушите меня, Господин Мастер! > Доминант: третий и заключительный этап - сушка! (вставляет кляп в рот сабмиссива, включает музыку для медитации и вновь поднимает сабмиссива на блоках, прист гивает к стене, бер т стек и наносит сабмиссиву 30 слабых ударов с короткими интервалами между каждым в те же места, после чего, расстегнув наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, прист гивает вновь и наносит ещ 30 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего вынимает кляп изо рта сабмиссива. > Доминант: Ты высушен! Ты больше не батон! Ты стал новой структурированной неживой субстанцией - неотъемлемой частью Космоса! Ты - колбаса "Любительская" высшего сорта! Ты вечен и бессмертен! > Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! > Доминант отст гивает наручники и наножники, отвязывает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол. > Конец игры. бывает руку нам протягивают боги, В такие дни мечусь в сомнениях я, Ведь от протянутой руки Бывает что протягивают ноги!!! |
|||
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Пиночет за это сообщение:Картограф (Feb-21, 14:55) |
|
21.02.2010, 14:55
|
|||
|
|||
Цитата:Доминант: Ты что?Жрач!!! ))) Трех вещей нет в мире: лестницы в небо, моста, перекинутого через море, и справедливости в сердце человеческом. |
|||
|
21.02.2010, 15:28
|
|||
|
|||
|
наверное ржач? это канеш писец, я сам када первый раз читал я думал что со смеху подохну просто
бывает руку нам протягивают боги, В такие дни мечусь в сомнениях я, Ведь от протянутой руки Бывает что протягивают ноги!!! |
|||
|
21.02.2010, 15:34
|
|||
|
|||
|
Ну да, ржач )))) Но если вчитаться, то и "жрач" в тему ))
Трех вещей нет в мире: лестницы в небо, моста, перекинутого через море, и справедливости в сердце человеческом. |
|||
|
25.07.2010, 19:17
|
|||
|
|||
|
Мне понравилось. Особенно финал. Господин, который может понять и простить - это находка. Вот только я ощущаю себя нижней до самой глубины души, но одинаково люблю и френч и красный лак)))))))))))
Идёшь к женщине - не забудь плеть. |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|

Поиск
Пользователи
Календарь
Справка
Правила