Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Юмор «Ода карандашу, или, попросту – о карандашиках»
21.07.2014, 21:21
Сообщение: #1
Предупреждение № 1:
Ярым противникам Копро-анало- и иных филий , А также особо впечатлительным и мало толерантным читать категорически не советуется.
Ах да еще, при отсутствии чувства юмора еще и строго воспрещается.


Предупреждение № 2
Примечание: здесь и далее ники реальных участников изменены.Сама же история вполне реальна


Зачем нужен в жизни Хозяин?
Чтобы воздерживать от некоторых неразумных действий нижних, например - меня.
Без такого полезного ограничительного фактора как вышеозначенный Хозяин , оказываюсь падка на эксперименты. Когда некому сказать:
-СТОП, дура! Куда ты лезешь?
Эксперименты над своим телом. Причем, чем дурнее будет предложение, тем интереснее попробовать - « А правда что ли это выполнимо?»

И вот был такой период, когда я знакомилась в сети…. И встречается мне как-то на этих безбрежных просторах один Господин А...
Кроме всех его достоинств, как Верха, любил он еще и анал, и всячески его восхвалял.
И однажды уболтал меня вставить в туда карандаш. На вопрос мой «Зачем?» поведал мне следующее откровение:

-Вот смотри, сам-то он махонький вреда никакого, ничего не растянет. Особых затрат тоже, все под рукой. Но будет, при движении и не только, напоминать о себе. И, о чем бы мы, не говорили, о культуре и погоде, ты будешь помнить о нем. Будешь ощущать, что принадлежишь. И ведь это не специальная пробочка, чтобы возбудить до конца, смысл совсем иной. Будешь чувствовать меня рядом. Это не он, это словно я нахожусь в тебе. Передаю через него свои желания и ты, зная, что он в тебе, ежеминутно отдаешься мне. Будешь чувствовать свою покорность, свое желание. Откроются иные глубинные познания себя.

Ладно, думаю, почему б и не попробовать.
Впотьмах. Была ночь, и свет включать мне было лень, нащупала в ящике стола какой-то карандаш и вставила в попу. Сидим, разговариваем. Минут через пять отправляет меня спать. Естественно с этой штукой вместе, и утром чтоб был готов отчет.
Промаявшись, минут 15-20, что-то начало дико щипать, и посему вытащила я эту хрень и выкинула. И преспокойно продолжила спать. Утром же увидела, что карандаш-то был химический и сама себе восхитилась.
Проснувшись, отстрочила отчет страницы на полторы, как нахождение его всю ночь до утра меня возбуждало, какие эротические сны видела и вообще, хорошо мне было.
Думала, что этим все и закончится. Оказалось зря. Мои излияния так видимо, его воодушевили, что следующую ночь я должна провести с ним.

Да.. бл.. Хорошо, в конце концов, попробовать можно. Интересно же - как это? Опасности вроде нет. На сей раз выбирала зряче- сантиметров 3-4 в длину. Вставила, ничего особо не ощутила, уснула.

Утром, карандаш особых признаков жизни не подавал, что меня несколько сразу насторожило. Ощупала себя – Нет. Пошарила рукой рядом по простыне – Нет. Начала напрягаться. Встала, перетрясла постель, осмотрела место вокруг –нет. На полу - нет. Паника!!!!
С нервно дрожащими руками включила инет. Проверить мои знания по физиологии, что оттуда все выталкивается естественным путем, а не всасываться.
Высветились лучшие подруги в аське -Д.... и В...., которые в курсе некоторой стороны моей жизни. Пожаловалась им на постигшее меня горе….
Тишина.. 5 мин Тишина.. 15 мин.. Тишина..

- Гыыы..Истерическое Гыы… с обеих сторон.
Потом подтвердили мои знания о физической особенности. Когда смогли говорить между «гы» стали давать дельные советы – сходить к врачу, сделать рентген. После моей жалобы, что может быть там поперек встал или таки внутрь ушел.. я же его чувствую там, совет добавить к нему еще один, чтобы нашел собрата. И не стало бы одному маленькому карандашику так одиноко.
В общем, никакого сопереживания подруге. Правда Д..... сказала, что у не было нечто похожая история, только со свечкой. Но про нее я понимаю, а это же деревоо..

Проснулся Господин А.... Вот он настоящий Топ, ржать не стал (во всяком случае, в монитор). Стал давать дельные советы – вставить пальчик и поискать им, сделать клизму. и потом жаловаться, что так я его до инфаркта доведу.

С клизмой я спешить не стала, пошла совет опять спрашивать у подруг. Это их как-то странно воодушевило. Присоветовали добавить туда перца и мыла и не меньше 5 литров. Чтоб наверняка. Подруги блин.
Обиделась, ушла, пошла двигать кровать. Все же 4 часа прошло, в туалет-то хочется. А я боюсь, вдруг выскочит, так что не замечу и не узнаю никогда, где он.
После более тщательных поисков, обнаруживаю его, закатившимся за ножку к стене. Облегчение. Какой же это кайф! Счастлива!!!
Вернувшись в сеть, отправила Господина А... в игнор. И стала выискивать по сайтам, что наиболее интересное можно проделать с лучшими подругами при встрече, отблагодарив, так сказать, за дельные советы…..

P.S. Но, как ни удивительно, хотя, наверно, это особенность моей кармы, карандашики и попа не оставили меня…. И спустя время повстречался мне еще один Господин, который всячески уговаривал меня вставить в попку 40 карандашей…. Объясняя тем, что после этой милой практики постигнет меня счастье…. Но… это уже совсем другая история….
P.S." Все чаще и чаще прихожу к мысли, что Ваниль, та же Тема, только сбоку и знакомится лучше в реальности! Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 2 пользователи говорят Спасибо КошкаМаша за это сообщение:
OK! (Jul-26, 15:08), Dart Romeo (Apr-22, 19:11)
22.07.2014, 07:52
Сообщение: #2
Супер, я прочел. И это было клёво
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
22.07.2014, 12:12
Сообщение: #3
(22.07.2014 07:52)Ахмед.N писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Супер, я прочел. И это было клёво

На самом деле, это было не клево. Пост был о том, что не все Топы одинаково полезны, в прочем как и не все нижние ))
Хозяин, это не просто отшлепать, поиздеваться или унизить, В первую очередь это ответственность, которую он забирает у нижней. чтобы существо которое под ним могло отключать голову просто подчинятся. Если эту ответственность берут неумелые или недобросовестные руки, то вот в таких руках и плодятся плохо воспитанные нижние) .
Хотя есть и бестолковые ХЖМы. Но это уже другая история))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
23.07.2014, 07:51
Сообщение: #4
Да ты права, я с тобой полностью согласен
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: