Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Богиня всей моей жизни
20.11.2010, 22:26
Сообщение: #1
Источник: Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.

-----------------------------------------------------------------

Я хочу рассказать не о своих фантазиях на тему femdom (поверьте, они безгранично красочные), а о настоящих, очень длинных (почти 30 лет) моих отношениях с Королевой моих мыслей о поклонении Женщине. Здесь не будет феерических пыток, немыслимых унижений и неправдоподобного бессловесного non-stop рабства. Будет только то, что на самом деле было в моей жизни.
Сразу уточню, что самым любимым в Теме у меня является обожествление Женщины, рабская служба Ей и кульминация – ласкание Её ног, а лучше - туфель, а ещё лучше – сапог под унижения Госпожи.
Ещё скажу, что опыт у меня очень богатый и длительный, чему я очень рад.
Так вот. Теперь о Ней.
Мы с моей Богиней большие друзья и близкие родственники. Она сестра моей жены. Представьте себе Женщину небольшого роста, с « фигурой мальчика», чернющие густые длинные почти до низа спины волосы, смуглая кожа, татарская яркая красота с абсолютно совершенными чертами лица, огромные тёмные глаза, мраморные зубы. Никогда не весила больше 50 кг. Небольшая аккуратная грудь. Гордая осанка. Попочка превосходна, особенно в джинсиках. Руки – великолепны. Круглые плечи, кисти идеальные и роскошные длинные пальцы с потрясающе жёсткими, вечно тёмно-яркими ногтями. Ноги модно, но в меру худые и такие же узкие ступни 37 размера, с тонкой пяточкой. Всё всегда ухожено до совершенства!
Мы познакомились, когда я ухаживал за моей будущей женой. В мои 20 лет. Ей тогда было 12. Женщины Её национальности в детстве особенно красивы, как на картинке, и все окружающие не уставали восхищаться Ею. Но и характер с детства тоже был «национальным». Злость, когда «не по Её» - до «белых» губ, мстительность и чернота мыслей. К тому прилагалась уже тогда проявившееся, воспитанное комплементами и пониманием своей красоты, чувство превосходства и желание власти. Это сразу подкупило меня, а утвердил в желании случай.
Ей было уже 13. И Её глаза уже никак не походили на глаза ребёнка. Я тогда что-то натворил и дома у будущей жены на коленях просил прощения и целовал ей ноги. Младшая сестра подошла к нам, выставила вперёд свою ногу в босоножке на каблуке, прямо к моему лицу у пола, и приказала: «Мне тоже целуй!» Она очень хотела увидеть обожествление себя!
Я тогда, как и впоследствии ещё пару раз, смалодушничал (не хотел недовольства невесты) и не стал. Хотя глазами пожирал тонкую ступню и пальчики в сантиметре от моих губ. Ситуация замялась, хотя я до сих пор, через 25 лет, не уверен, что прощён за это.
Мы стали дружить больше после моей и Её сестры свадьбы. Она взрослела, и мы с ней много болтали о мальчишках, о том, как Ей себя вести. К полноте картины о моей Богине надо добавить то, что она с детства была очень цинична и Её просто притягивали низкоморальные поступки. Это нас очень сближало. Мы из одного теста и понимаем друг друга даже без слов.
Она уже была в 8-м классе, когда я сидел у Её кровати на полу, и мы о чём-то болтали перед сном. Она, как бы просто так, достала свою ступню из-под одеяла, и я, давно готовый в мечтах к этому поступку, покрыл ступню поцелуями. Маленькая Богиня захихикала и смотрела на меня сверкающими, довольными глазами.
На следующее утро я уже принёс Её сапоги к креслу, где Она красилась перед школой, одел их и облизал. А потом она продолжила одеваться, разглядывая себя перед зеркалом, а я ползал в ногах у восьмиклассницы и продолжал, задыхаясь от возбуждения вылизывать Её сапоги. Уверен, что в Её мировоззрении произошёл маленький переворот. Всё-таки взрослый мужчина 22 года, муж сестры, боготворил Её. Она уже почувствовала свою власть!!!
У Неё начали появляться бой-френды, с которыми Она вела себя очень раскованно и нагловато. Её пристрастие абсолютно просто говорить о циничных вещах с потрясающим нагловатым, издевающимся смехом делала парней рядом с ней похожими на туповатых бычков. Они восхищались Ею. Даже молодой физрук школы попал к ней в хищные пальчики.
На Новый Год, в Доме отдыха мы были всей большой компанией. Все много выпили, и я стал просто увиваться за моей 16-ти летней Богиней, которая приехала с очередным бой-френдом. Она была восхитительна, разнузданно весела, одета в платье, а на ногах чёрные лаковые туфли, усыпанные прозрачными стразами. Я Её периодически уговаривал сходить на лестницу, на последний этаж, где Она позволяла мне валяться у себя в ногах и покрывать поцелуями ножки и туфли. Но Ей хотелось в тусовку и Она, пихая меня ногой в лицо, говорила сквозь зубы: «Живее! Живее кончай!» И мы шли опять к компании.
Оказавшись на диване с Её бой-френдом Богиня, посмотрев на меня, вытянула свою руку вперёд и указательным пальчиком показала на пол перед Её ногами. Она явно хотела показать своему парню, какую имеет власть надо мной. Я, естественно, сполз на пол и уткнулся губами в Её туфельку. Но тут вдруг рядом с моей головой появилась ещё одна. Её парень, не выдержав блеска своей подруги, тоже бухнулся на пол, и мы стали вдвоём покрывать поцелуями ножку нашей Королевы. Я ему тихо сказал: «У неё же две ноги». Он передвинулся на коленях и стал целовать другую ножку. Богиня не ожидала такого эффекта. Я думаю, она хотела поцеловаться со своим бой-френдом, пока я ползал у Неё в ногах и лобзал туфлю. Уверен, Ей хотелось такого кайфа. И Она даже сначала не хотела давать свою вторую ногу парню, подняв её вверх, но тот руками и губами тянулся к ней и, поймав, сразу покрыл поцелуями. Царица сжала губки и смотрела сверху на двух ползающих в Её ногах рабов.
В этот же вечер моя жена застала меня, лежащего на лестнице в ногах своей сестры. Но младшая, как ни в чём не бывало, просто гордо проследовала мимо неё. На следующий день, мы в некотором замешательстве из-за ситуации, молчали. Но оказавшись вдвоём с Богиней в номере, я сидел на диване, а Она начала что-то делать, стоя спиной ко мне. На Её голых ногах были высокие сабо, и я дико боролся с желанием броситься к пяточкам и вылизывать их. Я просто чувствовал в воздухе желание Богини, чтобы я совершил этот опасный поступок, но побоялся прихода жены.
Потом, после школы, у моей Королевы начался сезон охоты за состоятельными и очень редкими в период начала перестройки иностранцами. Я с ними работал и договорился с Богиней, что за возможность припасть к Её ногам, познакомлю с кем-нибудь. Она с лёгкостью ответила : «ОК!» Прийдя ко мне перед встречей, в фиолетовом коротком шикарном платье и таких же туфлях на шпильке, она с удовольствием увидела, как я со стоном от Её вида опустился на пол. Встав на меня, она прошлась по груди на своих шпильках и наступила одной туфелькой мне на губы и начала подошвой втирать их.
Потом был ресторан с иностранцем. Богиня смеялась. Швед просто был шокирован и пленён яркостью своей возможной подруги. Я переводил и восхищался Ею тоже. В один момент Она, сверкая своими наглыми, роскошными глазами, сказала мне: «Давай, поцелуй мне ноги прямо здесь!» и выставила ла из под стола божественную ножку в чёрном чулке и фиолетовой туфельке на шпильке. Ресторан «Арбат» на Калининском, сотни людей. Я, идиот, опять смалодушничал и умалил Царицу дать мне лучше поцеловать Её руку. Она протянула через весь стол свою королевскую кисть. Я припал к ней. Иностранец уже сходил от неё с ума.
В другой раз Она с этим же шведом была у нас в гостях. Перед уходом он пошёл в туалет, а Богиня одетая стояла у входной двери, ожидая его. Я, конечно, воспользовался минуткой и кинулся на колени, поцеловал руки Царицы и склонился к коричневым кожаным сапогам и стал очень торопливо и жадно вылизывать мысочки. Видимо я зашёлся в экстазе, пока не услышал сзади удивлённый голос моего иностранного сослуживца. Я смущённо встал, а Богиня… Она нагло и удовлетворённо улыбалась, смотря шведу в глаза. Реальная Царица!!! Потом она мне сказала, что хотела увидеть его реакцию.
Богине вообще нравиться шокировать окружающих и с помощью меня в том числе. Много раз Она вызывала меня в качестве такси для езды по Её делам. Я, конечно, счастливый соглашался, уже обычно спрашивая: «А ножки позволишь целовать?». На это получал обычно циничное «Дам, дам». Мы подъехали на место встречи с одним из Её любовников, Королева вышла и несколько минут болтала с ним у машины. Я не слышал их разговора, но вдруг он неожиданно открыл дверь, и с удивлением рассматривая меня, протянул руку для знакомства. Оказывается Королева, на его вполне справедливый при Её суперсексуальной внешности вопрос – «А чем он получает плату за служение тебе?», показала на свою ногу и пояснила – «А я даю ему ноги свои вылизывать!»
Этому же любовнику, когда Богиня пожелала вызвать у него ревность, Она решила несколько приврать. Позвонила мне, чтобы я придумал сюжет для звонка к нему. Я приехал к ней на работу и привёз букет роз к дню рождения Госпожи. Мы поехали поужинать, а потом я отвёз Её домой. Богиня любит в такие дни выглядеть особенно шикарно. К распахнутой шубе были одеты потрясающие кожаные, высокие чёрные сапоги. Классика, на длинной шпильке. Мы пошли на чёрную лестницу Её подъезда, Она взяла у меня, очень редкий тогда ещё, мобильный телефон и набрала его номер. Традиционно подперев бок одной ручкой, Королева рассказывала любовнику, как я Её только что водил в клуб «Доллс» . Там Она вышла на сцену, а я при всех посетителях ползал у Неё в ногах и лизал Её сапоги. Ей очень нравилась эта ситуация. Естественно, я во время разговора до блеска чистил языком Её обувь, но наяву. Удовлетворённая беседой и эффектом, опираясь рукой на перила, двумя ногами в сапогах на шпильках Она встала на мою морду сверху. Одним сапогом на лоб, другим на губы. И начала слегка подпрыгивать. И приказывать: «А ты целуй!!!» Я, конечно, ловил поцелуями подпрыгивающую на моей голове подошву Её сапога.
В другой раз, на этой же самой лестнице, Богиня, немного выпив со мной в ресторане (обычно совсем не пьёт), поймала кураж. Она была в плаще и кожаной короткой юбке, чёрных колготах и коричневых кожаных сапогах с замшевыми вставками. Сначала, стоя на верху лестничного пролёта, Она крикнула мне, стоящему внизу – «Ползи к моим ногам!» Я на брюхе прополз всю грязную лестницу и уткнулся носом в стоящий неподвижно мысок сапога Королевы… Потом Она выкрикивала периодически: «Целую пряжку!», «Пятку – лизать!» , «Лижи бок!», «Я - Госпожа, ты - ссань!». Я пытался Ей сделать приятнее и лизал сильно, чтобы она чувствовала мой язык через кожу сапога. Она меня отпихнула со словами «Нежнее, нежнее!». Богиня поднимала мыском мою голову за подбородок и сильно пинала подошвой в губы, заставляла обнимать сапог двумя руками и смотрела дьявольскими горящими глазами на меня с помутненным от счастья взглядом. Когда я поднялся выше верха обуви и поцеловал колено в шёлке, Она этим же коленом ударила мне в лицо. Я просил у неё прощения за то, что поднялся выше позволенного рабу сапога.
Прилетая из Эмиратов ещё от одного из любовников, Повелительница позвонила мне и приказала встретить. Роскошная мулатка. Глаза на фоне загорелого тела у Неё становятся тёмно-синими и просто огромными. Я вёз Её и умолял поднять ножку в чёрной туфельке на шпильке к моему лицу. Но Королева осторожная и велела терпеть до дома. Там она тут же плюхнулась на диван и начала звонить в Эмираты, сообщить любовнику о том, что доехала. Я уже лежал перед ней на полу. Она подняла одну ножку в белых брюках и этих туфлях, чтобы положить на другую и, даже не обратив внимания, смазала ножкой мне по морде. Я засовывал язык под узкую божественную стопу, вылизывал голые места уставших ножек и собирал пыль языком с туфелек после долгого путешествия. Царица болтала, не обращая на меня внимания. Затем Она, не меняя позу «нога на ногу» поставила нижнюю туфельку мне на лицо. Странно, но это было очень больно. Я лизал подошву. Потом Госпожа ходила по квартире с телефоном, а я ползал за ней и целовал низ брюк и пяточки. На кухне она встала мне на лицо двумя ногами в туфлях и сообщила любовнику (уже другому), что Ей сейчас лижут ноги.
Вот такая моя Богиня!!!
В любой компании Она – центр! Всегда ярко одета, надменна и нагло весела. Когда Она говорит, все с каким-то подобострастием слушают и выражают те эмоции, которые желает видеть Царица. Даже женщины лебезят перед Ней и, по-рабски влюблено, смотрят в Её наглющие, шикарные глаза. Даже моя жена однажды, сильно выпив сидела на полу и наслаждалась танцующей в одних трусиках и сапогах-ботфортах Королевой, своей сестрой. Под музыку «Яки-Да», в темноте Богиня была великолепна. Она подняла ногу в сапоге над моей женой, и та обняла его. Королева смотрела и ждала, когда сестра припадёт к Её сапогу губами. И та была близка к этому.
А на другой вечеринке одна из несимпатичных гостий просто влюбилась в Королеву и тоже перед ней танцующей стала танцевать, но на коленях. Опьянённая она обнимала ноги, пыталась лицом прижаться к лону Богини в обтягивающих джинсах. А потом, просто встав перед ней на колени, стала покрывать поцелуями протянутую ей божественную руку. Царица тогда оглядела всех присутствующих взглядом превосходства.
Преклонение женщин перед ней Ей вообще особенно нравится. И когда Её боятся. Как прислуга в загородном доме, например.
Ещё моей Госпоже нравится бить свою мелкую собаку. Ногой и сильно. Как я мечтаю быть на месте Её собаки! А ещё она ненавидит кошек. Когда ей было лет 15, она поймала кошку, раскрутила её за хвост и шмякнула об забор. Потом подбежала к ней, упавшей на землю, и стала бить сверху вниз сапогом, пока та с визгом не убежала. Мой друг, бывший с нами, до сих пор с диким восторгом рассказывает кому-нибудь об этом случае.
А когда Богиня второй раз выходила замуж, Она была в великолепном красном платье и замшевых высоких сапогах на шпильке. Почему то на некоторых фотографиях, она, как бы дразня меня-фотографа, поднимает одну из ног в сапоге, вытягивая её вперёд, как для поцелуя. Но может это мне и кажется. После свадьбы она разделась в гардеробной своего загородного дома. Убрала платье в шкаф, а сапоги оставила прямо в центре комнаты. Я ночевал в соседней. Естественно, я вылизал до блеска подошвы этих сапог. Верх лизать нельзя – замша. А утром, на вопрос моей тещи у моей жены - почему я так долго не спал, Королева проходя мимо, с насмешкой бросила – «Да сапоги мои вылизывал!». Она знала, что я не пропущу возможности облобызать обувь своего Божества. Теща слегка шокировалась, а моя жена, конечно, догадывалась о продолжении наших особых отношений с её сестрой. Жена мне и рассказала об этой реплике Королевы.
После этого замужества моё положение раба при Повелительнице резко изменилось в худшую сторону. Моя циничная, аморальная, роскошная Супер Звезда решила стать правильной. Ну, я так понимаю, хотя бы внешне. Внутренне эта та же самая Стерва! Я то знаю. По телефону Она нет-нет, но выкинет то, от чего у меня через пять секунд появляется дикое возбуждение. Царица ходит иногда в православную церковь! Это с Её то внешностью восточной Красавицы! Я подозреваю, что она в тайне мечтает о том, что бы бабки на выходе целовали Ей руки в перчатках за милостыню. Кстати, Она обожает целование своих рук. Даже с наслаждением рассказала моей жене, как Её дочь целовала Ей руки в благодарность за что-то.
Меня стали мучить тем, что ноги Богини теперь целовать непозволительно. Самое большое - при каждой встрече в гостях, Она оставляет свою обувь в туалете квартиры для меня, чтобы я её вылизал. Иногда она может при всех бросить мне приказным тоном распоряжение, чтобы я что-то принёс или сделал. Ещё позволяет мне фотографировать себя Богиню и свои ноги близко-близко. Я подозреваю, что Королеве нравится, когда на неё ежедневно мастурбируют. Иногда, по электронке, Она мне присылает свои фотки, даже очень откровенные.
Но! Ура! Недавно я своими слёзами получил самый желанный ответ на мольбу опять быть ниц перед Её Величеством – «Ну ладно». Видимо Королеве опять захотелось увидеть мои глаза, одурманенные прекрасным кайфом от возможности ползать в Её божественных ногах!
Вот она какая, моя Богиня! Она Госпожа по жизни, а не выдуманная возбуждённым сознанием. Тем более не оплаченная скучающая женщина из сферы услуг.
Она создана для трона!
Боготворю и обожаю Её!!!

Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 2 пользователи говорят Спасибо M.G за это сообщение:
Запретный плод (Nov-25, 19:47), Alexander (Jul-15, 15:15)
15.07.2017, 15:17
Сообщение: #2
Я мечтал бы оказаться на месте автора!
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: