Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эксклюзивчик))
21.10.2013, 15:01 (Последний раз сообщение было отредактировано пользовтелем 21.10.2013 в 15:06. Vadimka0291.)
Сообщение: #1
Заходим в купе. Я закидываю вещи наверх, оставив только маленькую сумку. Госпожа закрывает дверь на замок, опускает шторку на окне.

- Руки, - приказ звучит жестко.

Вот так сразу? Я послушно завожу руки за спину. Госпожа защелкивает на мне наручники, не туго, но плотно - не снять. Приподняв платье, она снимает с себя трусики, и, принудив меня открыть рот, запихивает их туда. Ее ладошки ерошат мои волосы, она проводит пальцами вдоль линии щек. Мне становится жарко, сердце бухает, и я чувствую, как кровь приливает к щекам. Руки госпожи скользят дальше в низ, и вот уже она расстегивает мои джинсы и чуть приспускает их.
- Я тебя на кон поставила, - говорит госпожа, - сегодня вечером будешь обслуживать выигравших.

Я непроизвольно смотрю вниз. Госпожа, проследив за моим взглядом, смеется.

- Нет-нет, твой зверь останется в клетке, где ему и место, - она стучит ноготком по пластиковому корпусу пояса верности, - поработаешь сегодня языком.

Вот так. Она подталкивает меня назад, и я сажусь на полку голым задом - джинсы спустились почти до колен. Госпожа надрывает пакет с бельем и накрывает мою оголенную часть простынкой. «Посиди тут». Выходит. Я остаюсь один в купе: дверь нараспашку, мимо ходят пассажиры, а я сижу без штанов в наручниках, прикрытый лишь простынкой и с трусиками госпожи во рту. Со стороны этого всего, конечно, не заметно, но я то знаю, и мое беспомощное положение меня дико заводит.
Вечерком выложу еще )) ждите ))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 2 пользователи говорят Спасибо Vadimka0291 за это сообщение:
Эльдар (Oct-21, 15:34), Dart Romeo (Apr-22, 19:14)
21.10.2013, 15:34
Сообщение: #2
ждем продолжения
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
21.10.2013, 16:44
Сообщение: #3
Ну писанина не моя
А авторша ее ломается как девочка типа не готово и все такое.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
21.10.2013, 19:23
Сообщение: #4
Поезд трогается. Я все еще один в купе. Слышу смех девушек, доносящийся из-за стенки. Хотя бы дверь прикрыли. Заглядывает проводник, спрашивает на счет чая – я мотаю головой.

Через какое то время в купе заходит подружка госпожи – Катя. Она слегка выпившая, моложе госпожи на несколько лет, миниатюрная с темными волосами. Закрывает дверь в купе и нерешительно останавливается. Смотрит на меня как на диковинного зверя.

- В первый раз вижу такого как ты, - звучит, как будто я ненормальный, - но ты мне нравишься, - Катя улыбается, - послушный.

Она подходит ближе, хватает меня за ворот футболки и тянет, принуждая лечь на спину головой в сторону двери. Когда я разворачиваюсь, простынка падает на пол.

- Ой, а это что? – спрашивает Катя, увидев пояс верности на мне, чуть наклоняется, чтобы лучше рассмотреть, - Оригинально. А почему ты молчишь?

Я открываю рот, чтобы показать ей, чем он у меня занят.

- Свои я тоже тебе оставлю, - хихикает Катя, вынимая трусики госпожи у меня изо рта.

Она забирается на полку с ногами и осторожно опускается на меня сверху. Ее ступни лежат на моих плечах, и киска оказалась как раз напротив моего лица. Я начинаю очень нежно ее целовать, стараясь ни о чем не думать, просто механически выполнять свою работу. Катя молчит, но шумно дышит, периодически сдавливая мое лицо бедрами. Ее волосики щекочут мой нос. Катя сильнее прижимает мою голову к своей киске, чуть раздвигает ноги. Я стараюсь проникнуть языком как можно глубже, чтобы доставить ей удовольствие. Она тихонько стонет, трется о мое лицо, размазывая по нему свои соки. Прижимается ко мне еще сильнее, мне становится трудно дышать, но я стараюсь не обращать на это внимания, целую и покусываю ее. И вот, я чувствую, как она задрожала, ее ноги расслабляются, и Катя полностью садится на мое лицо. Кончила.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 2 пользователи говорят Спасибо Vadimka0291 за это сообщение:
zidan (Oct-21, 20:59), Dart Romeo (Apr-22, 19:14)
21.10.2013, 22:25
Сообщение: #5
Я пытаюсь высвободить голову, чтобы вздохнуть. Катя, почувствовав мое движение, поднимается и, оправив платье, садится на полку напротив. Госпожа никогда сразу не встает – ей нравится ощущать мое дыхание.

Катя берет трусики, свои и госпожи, и, скомкав их вместе, подносит к моему лицу.

- Открой рот.

Я послушно открываю рот, и она запихивает свой импровизированный кляп. Ушла. Я снова один. Дверь опять открыта, лицо холодит воздух из коридора. Я раздумываю, не рискнуть ли встать и закрыть дверь в купе, уже вечер, многие пассажиры спят и по коридору мало кто ходит, но не решаюсь – если бы госпожа хотела чтобы дверь была закрыта – она была бы закрыта.

Под мерное покачивание поезда я умудряюсь задремать, и не сразу прихожу в себя, когда меня кто то будит. Это Ника, вторая подруга госпожи. Довольно крупная девушка с длинными темными волосами. Она насмешливо смотрит на меня. Я понимаю, что с Никой так просто все не выйдет – придется, как следуют постараться – она точно знает, чего хочет. Она садится на меня не так как Катя – колени уперев в мои плечи, и когда она полностью переносит свой вес на них – мне становится больно. Я пытаюсь устроиться как то поудобнее, но Ника не дает мне такого шанса, она опускается своей киской на мое лицо, мой нос упирается в колечко ее ануса.

Я принимаюсь лизать и целовать ее. У нее приятный терпкий запах.



Она снова опускается на мое лицо, и я принимаюсь ее целовать и посасывать.

Хозяйка заглядывает в купе.

- Ну что вы так долго?

- Плохо старается он у тебя, - говорит Ника.

- Завтра будешь наказан, - говорит госпожа, шлепая меня ладошкой по голому животу.

Я пытаюсь, что то объяснить, но выходит только жалкое “у-у-м-п-ф”. Я слышу, как госпожа выходит, и мы снова с Никой наедине. Я пытаюсь вновь начать ее целовать, но она со смешком поднимается.

- Поработай, как следует, зайчик, - говорит она, - просто полижи для начала.

Я принимаюсь лизать, провожу языком от клитора до ануса, чуть проникая вовнутрь, когда Ника немного опускается. Ее дыхание учащается, она опускается еще чуть ниже и дает мне в рот свой клитор.

- Замри, - говорит она, когда я пытаюсь его поцеловать.

Голос у нее хриплый от возбуждения, я чувствую, как по моему лицу текут ее соки. Послушно замерев, я чувствую, как подрагивают ее бедра, чувствую ее клитор у себя на языке. Через какое то время, Ника начинает тереться о мой язык, а когда я вновь пытаюсь ее поцеловать, то получаю довольно чувствительный тычок в живот.

- Замри, я сказала, - чуть повысив голос говорит она.

Я замираю, хотя высунутый язык и челюсть уже довольно ощутимо болят.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 2 пользователи говорят Спасибо Vadimka0291 за это сообщение:
Эльдар (Oct-22, 09:25), Dart Romeo (Apr-22, 19:16)
22.10.2013, 12:23
Сообщение: #6
Наконец-то Ника слезает с меня, и я могу нормально вздохнуть. Набрав воздуха в грудь, я хочу ей сказать, что она поступила нечестно, но она уже проворно засунула трусики девушек мне в рот, приложив к ним еще и свои. Ушла.



- А я сегодня так и не выиграла. Может в любви повезет? - госпожа протягивает руку к моей щеке, но останавливается, - ты грязный.

У меня от обиды перехватывает дыхание - сама меня по рукам пустила, а теперь даже прикоснуться не хочет. В такие моменты я особенно четко понимаю, что я всего лишь вещь для нее.

- Пойди умойся, - говорит госпожа снимая с меня наручники.



- Что плохого в том, что ты хочешь меня? – госпожа улыбнулась. Мне кажется, что улыбка получилась грустной.

- Я хочу вас, госпожа, будьте моей, - как во сне говорю я.

- На сегодня я уже пообещала тебя, - госпожа треплет меня по щеке, проведя напоследок по ней ноготками.



- Ложись на спину, - приказывает Ника.

Я послушно ложусь на связанные руки – больно. Ника туго связывает мне, шнурком, вынутым из моей кроссовки, большие пальцы ног. В несколько витков обматывает вторым шнурком мои яички, завязав узелок, привязывает второй конец шнурка к большим пальцам согнутых в коленях ног. Так. Особо не подергаешься. Ника садится рядом со мной на корточки и нежно проводит пальчиком по моему анусу и вокруг него, я непроизвольно расслабляюсь, готовясь принять страпон – сказалась выучка госпожи.

- А дырочка то у тебя рабочая, - говорит Ника, - попрошу твою хозяйку – может она поделится?

Я молчу: кляп во рту, да и сказать нечего.

- Ладно, ты не скучай тут, мы скажем хозяйке твоей, где ты есть, - Ника улыбается и машет рукой.

Вот они уходят, но через мгновенье, Катя возвращается и с трудом переворачивает меня на бок.

- Руки отлежишь, - говорит она. Добрая.

Остаюсь один. Лежу и молюсь, чтобы никто на меня не наткнулся. Хотя уже стемнело, скоро ужин. Интересно, госпожа придет за мной до ужина или после? На мой оголенный зад начинают слетаться комары, я пытаюсь отогнать их, но очень скоро выбиваюсь из сил. Попа вся горит от их укусов.

Через какое то время, я слышу, наконец, шаги хозяйки. Подойдя ко мне, она останавливается и делает несколько снимков на свой телефон, я знаю – потом она выложит эти фото на форуме.



- Ступай, приведи себя в порядок, - говорит госпожа, кивнув в сторону ванной.

Я послушно иду в ванную комнату, там еще влажно и душно, зеркало запотело. Я, наконец-то, вынимаю трусики изо рта, стираю их в раковине и вешаю на полотенцесушитель – завтра нужно будет отдать девушкам. Забираюсь в душ. Хорошо.

Когда я выхожу из ванной в комнате темно. Госпожа уже спит, точно посередине кровати. Я в нерешительности стою у кровати, не зная как поступить: лечь рядом с госпожой или на полу; она ничего не сказала. Пока я раздумываю, госпожа перекатывается на край кровати, как обычно намотав на себя все одеяло. Я, все-таки, решаюсь и тихонько ложусь на кровать рядом с госпожой, она не просыпается. Я обнимаю ее кокон из одеяла и подвигаю подальше от края кровати и поближе к себе. Она сопит во сне как ребенок, и я снова удивляюсь, как она может быть одновременно такой беззащитной и такой властной.



Госпожа приказывает мне стать на колени посредине кровати, и, когда я исполняю приказание, соединяет наручные и ножные браслеты между собой веревкой. Получилось, что левое запястье привязано к левой щиколотке, а правое к правой. Другие концы веревок, хозяйка привязывает к столбикам кровати, заставив, при этом, меня чуть развести ноги в стороны. Я непроизвольно сажусь на попу, так как стоять на коленях не позволяют привязанные к щиколоткам руки. Госпожа забирается на кровать с кляпом шариком в руках, вставляет его мне в рот. Пока она затягивает ремешок у меня на затылке, я прижимаюсь к ней насколько возможно, слушаю ее дыхание, стук ее сердца. Застегнув ремешок, она отстраняется, я вижу ее улыбку.

- Ложись вперед, - приказывает хозяйка, дернув за веревку, привязанную к ошейнику.

Послушно ложусь, тянусь за веревкой, которую хозяйка пропустила вокруг одного из столбиков спинки кровати и натягивает, в итоге получилось, что я стою кверху задом. Добившись наибольшего натяжения и закрепив веревку, хозяйка проводит пальчиками снизу вверх вдоль моего бока, я чувствую как от этого прикосновения, моя кожа покрывается мурашками. Я дергаюсь, когда слышу стук в дверь.

- Любовнички, завтрак пропустите, - слышится голос Ники из-за двери.

Госпожа переводит взгляд на часы, затем на меня.

- Подождешь меня? – я киваю, а что я еще могу сделать в моем положении, - уже иду, - повысив голос, говорит госпожа.

Ушла. Я стою на кровати задом кверху, время тянется бесконечно долго. Спина и шея начинают затекать, но выбор поз у меня не большой – госпожа всегда умеет зафиксировать меня так, что особо не подергаешься. Пытаюсь посмотреть на часы, но их не видно. Через какое то время моя спина расслабляется и вот я уже прогнулся, оттопырив зад. Поясница немного ноет. Но само мое беспомощное положение меня дико заводит – мой член налился и стал твердым. Очень хочется почувствовать прикосновение к нему, но моя поза такова, что я не могу ни к чему прижаться. Размышления о том, позволит ли мне хозяйка сегодня кончить, или поиграет и снова запрячет моего зверя в клетку, заводят меня еще больше.



- Заждался, хозяйку? - спрашивает госпожа.

Я с трудом киваю – да.

- Ну, ничего, сейчас я тебя разогрею, - улыбается она, - да и мне размяться не помешает.

Я жалобно мычу, когда вижу, как она достает свою плетку. Вот оно – наказание.



- На спину, - приказывает госпожа.

Я послушно переворачиваюсь, ложусь на спину, морщусь – свежие рубцы горят при прикосновении. Госпожа приказывает мне поднять ноги, подчиняюсь, стараюсь держать их прямо, хотя после дух часов стояния кверху задом и плетки – все мышцы у меня дрожат. Когда госпожа приставляет кончик страпона к моему анусу я делаю глубокий вздох и стараюсь расслабиться.



Видя, как возбуждена моя госпожа, я и сам возбуждаюсь до предела. Мне кажется, что мой член сейчас взорвется, но я стараюсь сдерживаться – мне стыдно, когда госпожа заставляет меня кончать попой, как девочка.



Горячая струйка спермы падает мне на живот.

- Ты моя девочка, - нежно говорит госпожа, увидев это, а я заливаюсь краской стыда.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
26.10.2013, 15:26
Сообщение: #7
Тоже ее))

Накипело)
Написано в качестве разрядки - не судите строго))
И.

Заходим в квартиру, я возбуждена и рассержена одновременно. Он опускается на колени, возле моих ног, чтобы снять с меня туфли. Я вижу – он торопится, боясь задержкой вызвать мой гнев. Готово. Целует туфли и ставит их на полку. Не поднимаясь с колен заглядывает мне в глаза. Я протягиваю руку и треплю его по волосам, провожу ноготками по щеке, слегка царапая кожу. Его дыхание учащается.
- Разденься и приготовься, - отворачиваюсь и иду в комнату, по пути тоже снимая с себя одежду, оставляя ее на полу.
Я слышу, как он шуршит одеждой, торопясь исполнить мой приказ. Вот звякают кандалы и наручники – они всегда наготове в коридоре, а ключи от них у меня в ящике. Тоненько звенит колокольчик на его поясе верности, когда он идет за мной по коридору, поднимая с пола мои вещи. Я в одних чулках сижу на краю кровати, наблюдаю, как он убирает все в шкаф. Его спина напряжена – он пытается угадать, как я его накажу.
Вот, встал передо мной на колени, голова опущена, но сам прямой как стрела.
- Простите, госпожа, - молча улыбаюсь - как же я люблю моего мальчика. Чуть сдвигаюсь в его сторону, он чувствует мое движение, поднимает голову.
- Целуй, - я указываю ему пальчиком вниз.
Он бросает на меня удивленный взгляд: наказания не будет? Тянется к моей киске, целует одними губами, низ живота, внутреннюю поверхность бедер, постепенно приближаясь к сокровенному месту. Я прикрываю глаза, в висках стучит кровь. Когда он добирается до цели, я отталкиваю его голову.
- Принеси страпон, - он открывает рот, чтобы, что то сказать, но заглянув мне в лицо молчит.
Идет к шкафу, я наблюдаю, как он неуклюже переставляет скованные ноги. Знаю – ему не нравится когда я надеваю на него кандалы и от того он ходит в них дома практически постоянно, а кое что я вообще разрешаю ему снимать только если заслужит. Ему идет метал – он мой мальчик.
Принес, опустившись на колени, помогает мне надеть страпон. Ремешки создают приятное давление, а после его поцелуев кожа там слегка раздражена, что доставляет еще больше удовольствия. Вот все готово. Страпон покачивается перед его лицом. Я запускаю руку ему в волосы и притягиваю к себе.
- Оближи, как следует, сегодня без смазки, - говорю я.
Он послушно берет его в рот, старательно сосет. Я смотрю на него сверху в низ, иногда, движением бедер задвигая страпон глубже ему в рот, удерживаю его за волосы, когда он пытается отстраниться от слишком глубокого проникновения. Ну вот – достаточно.
- Иди, - я указываю ему на стул, стоящий перед зеркальным шкафом.
Он подходит к стулу и, перегнувшись через спинку, опирается руками о сиденье.
- Спину прогни, - велю я, подойдя к нему сзади. Он подчиняется, от чего его попа слегка выпячивается, я надавливаю ладонью ему на поясницу, принуждая еще больше прогнутся.
Приставив кончик страпона к его анусу, начинаю медленно входить, он непроизвольно крутит попой, пытаясь увернуться – слегка шлепаю его по ягодице и велю стоять смирно. Вхожу в него до конца, прижимаюсь бедрами к его бедрам, наклоняюсь вперед и обнимаю его за талию, чувствую, как бьется его сердце. Он напряженно замер, дышит открытым ртом.
- Тебе нравится?
- Да, госпожа, - его голос хриплый.
Я хватаю его за волосы и тяну голову вверх, принуждая его посмотреть на наше отражение в зеркальной дверце шкафа.
- Ты мой, - говорю ему, - я делаю с тобой что хочу.
- Да, госпожа, - снова отвечает он.
Чувствую, как напрягаются его ягодицы, он непроизвольно пытается вытолкнуть страпон.
- Спокойно, - прикрикиваю я, и уже тише, - расслабься, будет только больнее.
- Да, госпожа, - говорит он снова, старается дышать ровнее.
Я отпускаю его голову и начинаю двигаться, входить и выходить. Он не пытается подстроиться под мой ритм, знаю – просто терпит. Но очень скоро мне становится все равно – волна оргазма накрывает меня - тяжело дышу, стою, опершись о его спину. Надо в душик. Оставляю страпон у него в попе, ложусь на кровать. Отдыхаю. Он не меняет позы, хотя я вижу, как дрожат его ноги. Вижу, как по внутренней стороне его бедра стекает тонкая струйка.
- Еще раз плохо почистишься – будешь облизывать, - говорю я.
- Да, госпожа, простите, такого больше не повториться.
Иду в душ. Вернувшись через полчаса, застаю его в той же позе – хорошо. Снова ложусь на кровать – уже поздно, а завтра рано вставать. Он все так же стоит перегнувшись через спинку стула.
- Ступай, приведи себя в порядок, - говорю ему.
Он резко выпрямляется. Я провожаю его взглядом, смотрю, как он выходит из комнаты, неловко придерживая скованными руками страпон.
Вернулся. Стоит на коленях рядом с кроватью.
- Можешь просить, - говорю ему.
Он облизывает губы и неуверенно произносит:
- Позвольте мне спать сегодня с вами в постели, госпожа?
Я улыбаюсь и киваю, протягивая ему ключик от кандалов и наручников – сегодня у него день рождения – это мой подарок. Закрыв глаза слушаю как он снимает с себя мои железки; все, кроме пояса верности, как несет их в коридор, как звякает ключик, который он кладет на тумбочку рядом со мною.
И вот, наконец, он нежно обнимает меня сзади, целует в плечо. Я скорее чувствую кожей чем слышу как он произносит: «Люблю тебя!» прижимается ко мне еще теснее. Чувствую ягодицами его пояс верности – мой мальчик, улыбаюсь и засыпаю.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Vadimka0291 за это сообщение:
внизу (Oct-26, 17:26)
26.10.2013, 17:26
Сообщение: #8
Хорошо написано

Всё возвращается на круги своя...
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: