Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сажание на кол
28.08.2013, 06:14
Сообщение: #1
Одна из наиболее мучительных и не совсем приятных казней - это сажание на кол. Неприятная и болезненная процедура. Однако эту процедуру можно повторить в серии БДСМ-фото без особого труда и затрат. Да-да, вот такой странный парадокс.
[undefined=undefined]     [/undefined]

Единичное фото может снять любая девушка – надо лишь найти подходящую деревяшку, распилить и, вставив её в рабочие части тела, сфотографироваться. Ничего сложного.

А вот имитация всего процесса казни – гораздо труднее. (Хотя, конечно, иной раз гораздо труднее убедить зрителей, что всё это было не по-настоящему).

Для снятия фотосессии на эту любопытную тему вам понадобится совсем немного инвентаря. Наручники или верёвка, две одинаковые, с виду палки и смелая девушка, в качестве модели и предмета казни.

Желаемые характеристики единиц инвентаря:

Наручники должны быть наручниками - желательно безо всяких там глупостей в виде бархатной прокладки или розового цвета с украшениями в виде слоников. Тоже самое относится к верёвке. Подойдёт любая, но всё-же желательно чтобы она выглядела брутально и мрачно - это значительно освежает фотографии.

Палки - они, как легко догадаться, будут играть роль основного орудия казни. На них следует остановиться поподробнее. Основное назначение таких палок - это их лёгкость. Если есть возможность, то можно использовать муляжи. Одну из палок следует заточить, и, если есть желание или фантазия - раскрасить. Она будет играть роль предварительного орудия казни. Вторую палку следует распилить на две части - в ходе фотосессии с ней придётся немного поработать. Но об этом будет рассказано чуть позднее.

Девушка (далее инвентарь №3) - это самая важная часть вашего инвентаря.
[undefined=undefined]     [/undefined]
Инвентарь №3 может иметь любой вид и внешность, но она, обязательно,
должна иметь хорошее чувство юмора - без этого чувства вам будут на порядок сложнее.

Итак - инвентарь у вас есть. Приступаем к подготовке.

Итак – инвентарь №3 надо раздеть и нацепить на неё наручники или верёвку. Это всё можно запечатлеть в серии отдельных фото. Теперь следует подумать над общим антуражем фото-сессии.
Итак: проще всего обставить дело так, словно девушка - пойманная колдунья или вампирша - и да простят мне любители вампиров столь жуткое сравнение.

Сделайте несколько предварительных фото рядом с инвентарём №3: например палач и судья показывают ей кол, примеряют его к ней, водят острием по телу, и прочее, на что способна ваша фантазия.
Затем приступаем к собственно имитации казни.

В комиксах часто рисуют глупости на тему того, что жертвы позволяют делать всё с собой добровольно, что явно не соответствует истине. Девушки не всегда даже с невинностью расстаются без слёз, а тут такое...

Поэтому жертву для фото-сессии следует обездвижить - для пущей правдоподобности и ноги к чему нибудь прикрепить. Желательно всё это делать на прямой доске, бревне или любой подходящей для столь интимного дела поверхности. Это следует делать по вот какой причине.

Основной идей такой необычной казни является то, что жертва может жить после казни достаточно долгое время - до двух суток. Это обстоятельство сразу накладывает ряд ограничений и развеивает некоторые мифы вокруг этого вида казни.

Во первых кол не может быть погружаем во влагалище - как это любят показывать во многих комиксах и рисунках. Острие пробивает матку, и жертва умирает от внутреннего кровотечения или сильного болевого шока.
Во вторых кол не должен быть толстым - поскольку он может разорвать мускульную ткань и повредить кровеносные сосуды, что в конечном итоге тоже приведёт к преждевременной смерти.

В третьих кол должен был пройти с хирургической точностью и вылезти изо рта жертвы, а не груди - разрыв мышц груди и переломы рёбер были чреваты смертью.
Итак. Берём первый кол и распиливаем его на две части - одна часть, с острием, должна быть меньше, чем вторая. Нижнюю часть осторожно закругляем, и санируем - полируем, покрываем краской. Основная цель - чтобы имитатор кола можно было ввести в рабочую область инвентаря №3 и ничего ей там не повредить. Не бойтесь натереть во влагалище мозоли - в слизистой не может появиться ороговевших клеток. Но в любом случае тут лучше всего принимать в расчёт комментарии инвентаря №3.

Далее идёт самая лёгкая часть работы. Вводим в инвентарь №3 имитатор, фотографируем, извлекаем кол, отпиливаем лишнее - снова вставляем в рабочее место и снова фотографируем. Цель – показать на серии фотографий, как кол, потихоньку погружается в тело жертвы. Можно обильно поливать девушку в нужных местах заменителем крови.
Хочется сказать о технике безопасности во время такой работы – тут, конечно, вам придется полагаться на личные ощущения инвентаря №3, а не на свои.

Во первых при такой работе многих мужчин ждёт удивление – оказывается девушек вовсе не заводит, если внутри них оказывается что-то длинной более десяти сантиметров. Между прочим максимальная длинна, помещённого в девушку предмета, что девушка может вытерпеть без неприятных ощущений – это то, что достаёт ей до пупка. Да и то, иногда как. Поэтому инвентарь №3 надо жалеть и особо не зверствовать, пихая в неё инвентарь №2 до упора и дальше – в конце концов, она у вас наверняка одна такая смелая и в ремонт её не отправишь, если что.

Само собой, что перед фото-сессией надо измерить кол и когда он, по вашим прикидкам дойдёт до пищевода, то следует приступить ко второй части дела.
Наиболее эротическим, а так же безопасным, является зрелище кола, что выходит изо рта казнённой.
Вот тут пригодится чувство юмора и выносливость вашего инвентаря №3.
Дело в том, что выход кончика кола изо рта лучше всего снимать задом наперёд. Сначала инвентарь №3 должен зажать во рту отпиленный кончик кола, а затем надо будет отпиливать его при съёмке. Затем эти фотографии можно будет разложить в обратном порядке.

Учитывайте, что это можно бы синхронизировать с колом в нижней части инвентаря №3. То.е: при «погружении» кола в тело инвентаря №3, кончик кола должен вылезать из её рта. С этим вам придётся повозиться.
Тут то и пригодится чувство юмора инвентаря №3 – поскольку ей предстоит держать в зубах кончик кола, а между ног – имитатор кола. С последним придётся повозиться
Если этот вопрос удалось решить, то на этом можно сделать пару снимков и завершить фотсессию.

Но можно попробовать более опасный, хотя и впечатляющий трюк – установить инвентарь №3 в стоячее положение и закрепить нижнюю часть кола в строгой вертикали. Выглядеть это будет весьма впечатляюще, со стороны, но инвентарь №3 может попасть в затруднительное положение – придётся ведь не только опираться далеко не самыми ненужными регионами тела на кол, что торчит из тела, но и как-то держать голову по прямой с кончиком кола сжатым в зубах. Такое далеко не каждому под силу и тут нужны особые приспособления, вроде приклеенных к спине, вдоль позвоночника, полоски стали, что будут удерживать инвентарь №3 в прямой позе.

В общем, как видно, такую фото-сессию отснять далеко, не так трудно. Гораздо труднее найти кандидатку на роль инвентаря №3.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
28.08.2013, 07:35
Сообщение: #2
Я если честно в шоке от прочитанного . Это вообще имеет отношение к БДСМ ?
И было ли описанное вами в вашей реальности? Это смахивает на сущность маньяка на мой взгляд.

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
28.08.2013, 11:36
Сообщение: #3
(28.08.2013 07:35)Домина писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Я если честно в шоке от прочитанного . Это вообще имеет отношение к БДСМ ?
И было ли описанное вами в вашей реальности? Это смахивает на сущность маньяка на мой взгляд.

Так я думаю вы все не так поняли. Никого на кол не сажают это всего лишь имитация плюс фотосессия Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться. мне была интересна подобная практика но нижняя отказалась плюс много возни с распиливанием дерева и вообще сделать тоже не тау просто. Ну а про маньяка вы черезчур суровы ко мне. Я сам в теме даже крови неприемлю. А так это колосажание даже менее опасно нежели удушение. В интернете я всю информацию и фотографии нашел в статьях про бдсм. Тут помнится как то жаловались что у мужчин верхних с лабая фантазия вот я и хочу изменить этот стереотип Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
28.08.2013, 20:55
Сообщение: #4
Я допускаю что возможно есть такая практика ,просто я не слышала.Что касается не так страшно,по отношению к себе приемлем такую практику ?у вас свитч написано.

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
28.08.2013, 23:52
Сообщение: #5
(28.08.2013 20:55)Домина писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Я допускаю что возможно есть такая практика ,просто я не слышала.Что касается не так страшно,по отношению к себе приемлем такую практику ?у вас свитч написано.

Честно говоря я сам о такой практике прочел в интернете- как раз в статье про БДСМ. Себя я вижу в роли палача Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.))) Ну только не надо говорить о том что мне страшно, колосажение это как бы что то имеющие отношение к страпону (опять же это чисто мое субъективное мнение). А мне такая практика не совсем интересна. Но с другой стороны мой опыт нижнего весьма и весьма скуден, так что возможно со временем. Как я уже писал в своей теме мне интересны моменты пыток, инквизиции короче говоря СМ. Причем как роль верхнего так и роль нижнего. Иными словами если я найду Госпожу, я врядли соглашусь сразу на колосажение, для начала это будет табу. А в будующем время покажет. Но по ходу дела я отвлекся от темы Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
28.08.2013, 23:57
Сообщение: #6
А какие практики СМ практиковали вы в роли нижнего?

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.08.2013, 06:18
Сообщение: #7
Порка, фейс ситтинг, отдавливание гениталий. По моему это все. Сессия была всего одна и то слишком короткая Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.08.2013, 12:04
Сообщение: #8
Не думаю что фей ситтинг это СМ ,но спасибо за ответ.

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.08.2013, 19:36
Сообщение: #9
(29.08.2013 12:04)Домина писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Не думаю что фей ситтинг это СМ ,но спасибо за ответ.

Да согласен, с вами и не за что Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.. Единственное что я не перенес во время сессии это кляп во рту Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться. Что же поделать организм такой Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
31.08.2013, 01:15
Сообщение: #10
Вот еще интересные на мой взгляд фотографии. Девочки молодцы Чтобы видеть изображения, вам следует зарегистрироваться.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: