Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Однополая любовь или отношения.
28.06.2013, 22:34
Сообщение: #1
На днях увидела что у нас есть сайт "Голубых" Почитала немного, в основном конечно детский лепет, игры, поиски ничего особенного по сути.
Бывало ли у вас такое, что-то прочитали мельком а потом только складывается общая суть или понимание о полученной информации.
"- Ищу парня, хотя бы для общения" Это фраза стала точкой для размышления.
Так вот, до меня дошло понимание на сколько эти люди несчастны и одиноки. Как им даются с трудом отношения. Тут нормальные отношения довольно не легко строить, а там еще вокруг все осуждающе смотрят, в семье бывает давление, на работе трения.....
Хочу услышать ваше мнение.
Что думаете о них, как относитесь, кто виноват в их положении????
Почему так много стало однополых отношений? Чувствуете ли вы свою вину в этом?
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
28.06.2013, 23:59
Сообщение: #2
Сколько существует человечество столько и существует однополая любовь. Лично себя к гомофобам не причисляю, более чем толерантна. Среди моих знакомых есть люди нетрадиционной ориентации, поэтому мое отношение к ним более-менее сформировано.Половая ориентация не является для меня решающим фактором в оценке человека.Это личное дело конкретного человека, какой сексуальной ориентации ему придерживаться.
НО...я против пропаганды гомосексуализма.

Закрой свой поганый Гештальт!
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.06.2013, 00:16
Сообщение: #3
"Простите, а часовню тоже я развалил?" моя совесть чиста перед гос-ми голубыми.

Если же говорить о оценке самого явления, то с одной стороны не мне их судить, но с другой... Я вижу гомосексуальность определеным сбоем. Абсолютно очевидно, что в природных условиях на продолжение рода гомосексуалов рассчитывать не стоит. Обычная практика естественного отсеивания тупиковых путей развития вида.

Но тем не менее данное явление встречается довольно часто, а значит есть весомые причины для появления этих отклонений. И на мой взгляд, именно данный аспект и важен. Одно дело генетически, врожденые предпосылки. Другое дело - психологические. Причем последний пункт, как мне видится, и является доминирующим. Хочу сразу оговориться - никаких серьезных трудов по данной проблематике не читал. Соответственно моя точка зрения базируется на рыхлом песке моих и только моих наблюдений.

Так вот, да - с одной стороны мне жалко голубых. Их жизнь и вправду не сахар. Но что было побудительным мотивом для осознания себя "геем"? Я боюсь ошибиться, но стоит задуматься о срытой (или открытой) пропаганде гомосексуальных связаей.

К сожалению, глядя на программы по телевидению, становится страшно за детей. Насилие, ложь, секс и торговля - вот основное наполнение большинства теле каналов. Мы все это знаем, и тем не менее всякий раз искренне удивляемся, а отчего такой уровень насилия в обществе? Если говорить о пропаганде, то что бы вам было понятно, все не ограничивается исключительно телевидением.

Буквально на днях мы делали работу - отчет за учебный год одной из школ. Половина буклета была посвящена поддержке борьбы школьников за права секс-меньшинств. Пример - конкурс песен среди учеников на эту тематику. Победила песня "за что я сражаюсь". Или туалет, общий для всех (с отдельными кабинками). А то, ведь выбирая в какой туалет Вы идете, Вас унижают по гендерному принципу. (плакат с перечеркнутым логотипом мужского туалета, и подписью "не все мальчики носят брюки"). Можно продолжать, но по уровню маразма там порядок полный.

Однако важно то, что вся эта информация подается не в формате вопрошания (правильно/неправильно), а в формате позитивного утверждения. Вопрос - что это? Свобода, или штамповка будующих геев/лезбиянок?

Потому и получается, что мы имеем зачастую искуственно созданного гея/лезбиянку, который ретранслирует свой внутренний надлом в общество. А в этом случае есть 2 пути - либо измениться самому (что весьма и весьма сложно), либо "подмять" общество под себя. А вот последний пункт очень опасен.

Как можно добиться "просвещения" детей в правильном русле, при доминировании классической семьи и классических гендерных взаимоотношений внутри семьи? Правильно - надо "надломить" саму семью. Отдалить детей от родителей, вбить клин. Разве это не происходит уже сегодня? Конечно, ибо в этом случае интересы весьма незначительной группы гомосексуалов пересекаются с интересами государственной бюрократии. И не это ли истиная причина наступления на традиционные устои семьи и сексуальности?

Так что вопрос очень сложен и неоднозначен. Но скажу одно - всегда по счетам платит рядовой гражданин. Именно он под ударом везде и всегда. А значит на вопрос надо смотреть именно с этих позиций.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.06.2013, 14:43 (Последний раз сообщение было отредактировано пользовтелем 29.06.2013 в 14:44. Lady.)
Сообщение: #4
У меня в институте был куратор- открытый гомик. Он не скрывал своей ориентации, как бы наоборот- подчеркивал. Носил ярко-красный джемпер, голубые штаны, делал завивку волос, пудрил носик. Институт был продвинутый, поэтому особо внимания на него не обращали.Терпеть не мог девчонок, поэтому выбирал себе "мужские" группы (было у нас некоторое время такое разделение по половому признаку из-за военной кафедры- чисто женские и чисто мужские группы). Мальчики поначалу опасались, что приставать будет, но не приставал, а мы скоро привыкли и тоже не обращали внимания на его "особенности". К тому же очень скоро выяснилось, что он не просто прекрасно знает предмет, но и отличный педагог. И очень интересный и остроумный человек. Был у нас один православно озабоченный студент, он всё пытал его насчет ненормальности. На что тьютор ответил: "Смотря что считать нормой. У вас своя норма, у других своя. Для нас, может, вы ненормальны". Железная логика.
Вообще-то давно замечено- самые ярые гомофобы- латентные (скрытые) гомосексуалитсы. Боятся, что их раскроют, вот и орут "Держи вора!" А среди церковников существует настоящая "голубая мафия"- почитатйе Совершенно Секретно 90-х и начала 2000-х гг.

Последнее слово всегда за мужчиной.... и это слово - "Слушаюсь!"
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.06.2013, 16:16
Сообщение: #5
(29.06.2013 14:43)Lady писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Мальчики поначалу опасались, что приставать будет
(29.06.2013 14:43)Lady писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.Вообще-то давно замечено- самые ярые гомофобы- латентные (скрытые) гомосексуалитсы.

Представляю как парни над ним прикалывались между собой))) а они прикалывались я точно знаю)))
Неужто они латентные.... ужас какой.

AndyWrestling все написал верно. Пропаганда такого образа жизни ни к чему хорошему не приведет, а именно это сейчас и происходит, во Франции вообще разрешили им браки и брать на воспитание нормальных детей, только подумайте кто вырастет из этих детей, те самые латентные...
Если будут и дальше все так развиваться будут разрушены последние моральные устои на основе которых и существует общество.Это прямой удар по семье.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.06.2013, 16:19
Сообщение: #6
открытый гомик-не думаю это выржение понравится гомосексуалистам, гомосексуалисты те которых я знаю не все такие одинокие,просто у нас люди немного подругому думают об этом чем в дургих странах
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.06.2013, 20:26
Сообщение: #7
отношусь нормально,правда,чуток настороженно. но я против того,чтоб это афишировать. если человек любит обычный анальный секс, м+ж, или такой же минет,он это обычно не несет как флаг. вот и это нести не стоит. также против усыновления однополыми парами детей. а регистрацию брака считаю необходимым. каждый партнер имеет право на государственную защиту своей семейной ячейки, вне зависимости от того,однополая она или нет

Пытки мне не нравились. Но мне нравился палач.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.06.2013, 21:32
Сообщение: #8
Отвратительно!!! Ненахожу слов чтобы выразить свой гнев и ненависть
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
01.07.2013, 00:17
Сообщение: #9
Хочу обратить внимание всех кто отписывается в этой теме.Кому не приятна эта тема проходите мимо.
3.14. Правило о недопустимости дискриминации:гомофобам, шовинистам, сексистам, расистам и т.д. здесь не место.

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
01.07.2013, 11:52
Сообщение: #10
Я открыла эту тему не для осуждения. Хотела обратить ваше внимание на причины почему их так много стало. Мое мнение если это не генетическое нарушение, а чисто психологическое. Подросткам мужского пола и даже уже сформировавшимся мужчинам довольно трудно найти понимания со стороны женского пола. Считаю проблема кроется в неправильном воспитании и представлении отношений между мужчинами и женщинами. Давайте уйдем в прошлое. Там было намного проще, мужчина воин,охотник, добытчик. Само общество четко разделяло права женщин и мужчин. В дальнейшем женщинам дали права и равенство, они становятся из-года в год довольно агрессивны и более властны, грубы. Я не хочу осуждать права женщин))) так как и сама ею являюсь. Но это сделало нас боле грубее и более требовательней. Мы потеряли ту женственность и уязвимость, когда мужчина на нашем фоне был сильней. Он хотел нас уберечь. Какой по вашему сейчас смысл ему нас оберегать и быть сильнее.
У нас в стране это еще не так развито как в Европейских странах. Если кто то из вас там немного жил, поймет о чем я. Именно жил, а не гостил на время отпуска.
Я жила там около полугода. Там очень распространено. Женщины очень грубы, для них не приемлемо когда за ними ухаживают, элементарно уступают дорогу, открывают им дверь, платят в ресторане.
Если ты мужчина то любой твой пристальный взгляд на женщину может быть наказуем, женщина может подать в суд за это.
Да у нас это еще не дошло до такого маразма ))) - я считаю это полным маразмом. (не поверите но я за пол года почувствовала себя уродиной и непривлекательной, когда приехала обратно - первой фразой было - "Я соскучилась по нашим мужчинам").
Так вот, у нас часто матери воспитывают в мальчиках неверное восприятие. Да и девочек тоже стали воспитывать иначе. Не осталось нежности у девочек. Мужчины любят нежность, заботу, ласку и любовь.
Я считаю что виной тому мы, женщины. Жизнь заставила женщин стать сильнее, научиться самим добывать себе пищу, самим строить себе жилье, рожать и воспитывать детей...
Понятие что, ты женщина и твое место сидеть дома осталось в прошлом веке))) От этого все и поменялось.
Я не хочу сказать что женщина должна быть бытовой техникой))) и быть безмолвной рабыней во власти мужчины. Нет ни в коем случаи. Она должна быть королевой. Только умная женщина может сделать из простого юнца - воина, повелителя и короля.
Вот что я думаю.
Фото - разве женщину воина станут нежно носить на руках?


Прикрепления Изображения
       
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Kara за это сообщение:
AndyWrestling (Jul-02, 18:14)
01.07.2013, 12:04
Сообщение: #11
Если вдруг кому-то интересны будут причины гомосексуальности,то могут ознакомится с интересным материалом Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.

Закрой свой поганый Гештальт!
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Элен за это сообщение:
Kara (Jul-01, 12:41)
01.07.2013, 15:01
Сообщение: #12
Вообще тема очень щепетильная .На мой взгляд молодых людей ,так же как и девушек ,с еще не состоявшийся психикой кидает из стороны в сторону из крайности в крайность от одиночества.Ожесточения,агрессия и сексуальные предпочтения рождаются от
психологического состояния человека.Ведь учимся курить и пить мы часто в юном возрасте.Кто то сделал мы повторили ,кому то понравилось и он пристрастился ,кому то нет и он отошел от всего этого.Так же и сексуальные предпочтения.Чувства одиночества, человек готов заполнить чем угодно.Хотя я могу ошибаться .
Эдлэйв мерсю за ссылку прочку потом.)

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
02.07.2013, 18:31
Сообщение: #13
Кара попала в яблочко. Что неудивительно, ибо ее представление о проблеме базируется на жизни в Европе. От себя хочу добавить, что Канада гордится самым большим гей-лезбиским сообществом. Так что тут дело обстоит еще веселее чем у Европах.

Лэди, дело не в отношении к отдельным представителям ЛГБТ движения, а в пропаганде. Если Вам угодно обучать ребенка в религиозном ключе, то Вы можете отдать его в Католическую школу. Или в частную с религиозным уклоном. Если нет - публичная школа либо частная без религиозного уклона. Однако отказаться от лекций на тему ЛГБТ не судьба. Ибо это наше все, так победимъ. И именно данный момент мне не нравится. Причем я, как родитель, не имею никаких рычагов на школу. Это что? Как по мне - наглая пропаганда.

Второй аспект, верно подмеченый Карой, это смазывание гендерных различий в условиях современного общества. Из мальчиков лепят девочек. Эдаких лапочек. Вот и вырастают эрзацы. Смешно смотреть со стороны - здоровый бугай, который боится слова лишнего сказать. Так что можно константировать - наше общество больно, оно стало ненатурально, неестественно что-ли. И самое главное - лживо. Лживо насквозь, от самых низов и доверху. Ничем хорошим это не кончится, а ЛГБТ - только одно из проявлений грядущей (скорее наступающей) катастрофы.

Прочуствовать это можно только пожив на "Западе". Но посмотрим - тут еще есть люди, готовые побороться. А нам надо задуматься, стоит ли копироать все подряд, или все же, хоть изредка, включать голову.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо AndyWrestling за это сообщение:
Kara (Jul-02, 19:30)
02.07.2013, 19:30
Сообщение: #14
Идет постоянная пропаганда ,вот например:Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
02.07.2013, 19:40
Сообщение: #15
AndyWrestling - да совершенно верно стоит ли копировать.
Меня очень задело когда я наткнулась на их сайт, и самое главное если там опросить их всех, то большинство вовсе не такие. 90% процентов из них просто потерялись в выборе. Встреться им нормальный авторитетный человек с жизненным опытом, направил бы их в нужное русло. Но к сожалению они просто предоставлены сами себе, я сейчас о подростках. Большинство родителей в гонке за заработком, для обеспечения этого чада. Мужчина отец занят или вообще отсутствует. Вот и результат.
А вы замечали сколько мальчишек в городе которые среди бело дня сидят и нюхают кульки..... Таксикоманов.......
Мне хотелось бы помочь этим парням но как?
У нас в городе очень мало центров для развития молодежи, где они могли бы проявить свои способности.
Почему никто этого не замечает, или замечает и ничего не предпринимает...
Кажется я зашла слишком далеко)))) и не там где надо )))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
02.07.2013, 20:47
Сообщение: #16
Абсолютно согласна с М. Шевченко!


Закрой свой поганый Гештальт!
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 2 пользователи говорят Спасибо Элен за это сообщение:
Kara (Jul-02, 21:30), AndyWrestling (Jul-02, 21:53)
02.07.2013, 21:31
Сообщение: #17
У меня возникла идея, попробую если получится поделюсь с вами. ))))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
02.07.2013, 21:53
Сообщение: #18
Ну Шевченко далеко не самый глупый журналист. Согласен с ним.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: