Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Внутренний мир тематиков
29.04.2013, 06:14
Сообщение: #1
Привет Обычно нас - я имею ввиду тематиков мало кто понимает и любять.Я часто думаю а почему?Анализируя многое я пришел такому выводу что мы самые искренные ,честные и веселые люди.Кроме этого еще чем мы отличаемся от обычных людей?Мы смелые потому что нескрываем свои фантазии желание и чувства,мы более понятливые потому что пытаемся понимать всех ,мы не лицемерим-потому что нет нужды в этом мы больше всех думаем о своих поступков из за этого часто обращаемся Всевышнему с просбой чтобы Он простил нам грехи ,хотя обычные люди в это вемя даже не думают что они тоже грешники а богобоязность очень важный фактор для всего человечество.У нас на лице всегда улыбочка когда эти нормальные люди даже леняться кому то ыказать добрые слова или просто поблогодарить ну еще много чего нас различает от нихюТак кто же хороший человек мы развратные люди с человеческой душой или эти нормальные люди каменным сердцем?
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Экстрим за это сообщение:
Scorpion (Apr-29, 14:59)
29.04.2013, 20:19
Сообщение: #2
если посмотреть с той стороны, с который ты говорил, то наверное "мы". То есть тематики))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Рогоногсец за это сообщение:
Экстрим (Apr-29, 20:37)
29.04.2013, 20:38
Сообщение: #3
(29.04.2013 20:19)Рогоногсец писал(а): Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.если посмотреть с той стороны, с который ты говорил, то наверное "мы". То есть тематики))

Это так и есть на самом деле
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.04.2013, 21:39
Сообщение: #4
Вспомнил Маяковского):Чтобы видеть ссылки, вам следует зарегистрироваться.

..
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"БДСМ
делать хорошо
а не делать
- плохо".

у каждого своя Тема.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.04.2013, 22:50
Сообщение: #5
А мне интересно, почему это люди любят оффотпить?)

у каждого своя Тема.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Sklave за это сообщение:
Marlena (May-09, 14:40)
29.04.2013, 23:59
Сообщение: #6
Интерестная тема.

Внутренний мир - это нечто интимное и глубоко личностное. Посему я не уверен, что можно так запросто решать у кого сердце черствое, а у кого нет. Иногда не хватает мужества покопаться в побудительных смыслах своих поступков, а судить о внутренней мотивации посторонних людей, дело совершенно неблагодарное. Тем не менее, повторюсь, тема интерестна и можно подискутировать.

Если говорить о наших извращениях со стороны религии, то врятли мы заслуживаем снисходительных оценок. Я для себя представляю дело таким образом. Мои сексуальные фантазии - это тест на прочность со стороны Бога. Он пробует меня на прочность. Испытывает. И что уж греха таить - свой тест я провалил. Хотя я и в "завязке" на данный момент (и думаю надолго, если не на всегда) - это малое утешение. Повторюсь - данная точка зрения исключительно моя и ни в коем случае не претендует на общую догму/истину.

Стоит также приподнять завесу над сообществом Торонтских извращенцев. Буду максимально искренен. В этой среде есть много неприятных моментов. Лицемерие, наговоры за спиной, зависть и вражда - не так уж и редки. Более того, мне показалось, что более распостранены чем среди "нормальных" людей. Этот момент весьма спорный, так как очень субъективны мои оценки, однако я говорю о своих наблюдениях.

Говоря о искренности и открытости, я бы тоже не был бы настолько категоричен. Не забываем - мы в поисках партнера, для удовлетворения своей страсти. Не более того (оставим за рамками работиц сфер развлечений и необходимости для них расширять "список услуг"). Это вынуждает нас открываться и делиться информацией. Информацией закрытой, табуированной в обычном обществе (по большинству в связи с бесполезностью таковой) и при этом нормальной, даже необходимой среди "извращенцев". Задайте себе вопрос - насколько Вы открыты в предоставлении других сведений о себе? Работа? Семья? По опыту Торонто - это табу. Считается очень, очень дурным тоном задавать такие вопросы. Говорю ли я о том, что "извращенцы" сплошь придурки и неадекваты? Нет конечно. Однако не стоит возводить нашу страсть на ступень добродетели.

С Уважением, Энди.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо AndyWrestling за это сообщение:
Экстрим (Apr-30, 00:04)
Создать ответ 


Переход: