Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мира
29.09.2012, 03:08
Сообщение: #1
90-ые годы. Баку. Мне 23 года. я прогуливаю работу, сегодня у меня должен быть интересный день, я уже проснулся с этим чувством . с утра мне перебежала дорогу чёрная кошка, а за ней следом навстречу идет женщина с пустым ведром. две недобрые приметы сразу, но я мало обращаю на них внимания, я очень спешу. мне надо купить продукты, шампанское и успеть накрыть стол. в кармане ключи от тёткиной квартиры возле морвокзала, она уехала в гости к сыну на несколько месяцев.мой друг должен привести двух девушек, с которыми познакомился на днях в метро.
я услышал их голоса и пошёл открывать дверь. входит друг и две девушки. я всегда знал, что он балабол и поэтому не верил ни одному его слову о красоте девушек с которыми он познакомился. наверняка ту что он выбрал симпотичная , но подруга явно будет уступать.
я открываю дверь и ......вижу двух девушек просто со сногшибательной внешностью.на пару секунд я забываю как дышать.мои гости входят и мы знакомимся.
блондинку зовут Наташа(кто бы сомневался) и подругу Мира. две бывшие гимнастки , знакомые еще с тренировок . обе замужем и мои одногодки.
Мира.....она такая красивая. правильные черты лица,маленький прямой носик. зубки такой правильной формы, что ей бы позавидовала любая кинозвезда. а как обворожительно она смеётся. волосы чёрные, как вороново крыло. я сразу понял, что я влип....крепко влип. я уже не видел и не слышал ничего кроме неё.
мы танцевали под какой то медляк, я прижимал её к себе. и тут я замечаю, что мы уже одни в квартире.
- А где они, куда ушли ?- спрашиваю я у неё.
-Наташа, сказала, что вспомнила, что у неё какие то важные дела.вроде бы - отвечает Мира.
мы оба понимаем, значит что то у них пошло не так. комнат для уединения хватает. но нас это сейчас интересует меньше всего.мы целумся и танцуем.замечаем, что музыка давно кончилась,а мы так и продолжаем кружиться обнимаясь.
мы подошли к креслу, я сел в него.она мне на колени.целовалась она страстно,умело.сама достала мой член, встала на колени и начала делать минет. я был возбуждён до предела. поднимаю её на руки и несу в спальню. срываю с неё всю одежду, разбрасываю в разные стороны. быстрее бы добраться до её тела.

profit-tim@mail.ru
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
29.05.2015, 11:33
Сообщение: #2
Ну и ???
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: