Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сны.
13.09.2012, 21:00
Сообщение: #1
Сон 1.

Превратятся в крылья твои руки –
Я тебя заколдую.
Это лишь прихоть, от скуки,
Но тебя не щажу я.
Я отдам тебе сердце зверя,
Вот какое мое колдовство…
И слезам твоим не поверю,
И не дам тебе душу его.
Ты останешься рядом со мною,
Я на спину тебе заберусь.
Прикажу: «Поднимись над землею»
И не думай, я не сорвусь.
И когда ты привыкнешь к полету
Я тебе закрою глаза.
Не увидишь уже ничего ты
Что увидеть тебе нельзя.
Прикажу тебе опуститься
И сойду я с твоей спины.
Ты лежишь как мертвая птица
И уста твои странно бледны.
Это сердце дикого зверя
Завладело твоею душой.
Ты стоишь на коленях, не веря
С твоих губ срывается вой.
Ты теперь жаждешь боли, я знаю,
Ты стремишься в хрустальную высь.
Вот теперь я тебя отпускаю,
Но по первому зову явись.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Следующий(е) 1 пользователь говорит Спасибо Irina за это сообщение:
scientist (Sep-19, 22:18)
13.09.2012, 21:10
Сообщение: #2
прикольно)

Женщины, какие бы они ни были, любят две вещи: ласку и напор.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
19.09.2012, 21:40 (Последний раз сообщение было отредактировано пользовтелем 19.09.2012 в 21:41. Irina.)
Сообщение: #3
Сон 2.

Я вижу его, стоящего передо мной на коленях. Я вижу, что ему страшно. Он боится. Меня? Мы стоим на крыше самого высокого здания в городе. Ветер треплет нашу одежду и волосы.
- Пожалуйста, не надо, - в его голосе нет надежды, только обреченность.
Я улыбаюсь, эта фраза всегда только раззадоривает меня.
- Кто ты? – спрашиваю его.
Он отвечает, но ветер уносит его слова, по движению губ понимаю: «жертва». Наклонившись, приподнимаю его лицо, долго целую, прокусив, на последок, его губу. Его кровь сладкая. Отстранившись, вижу, как капельки крови уносит ветром.
Обхожу кругом, он вертит головой, пытаясь не упустить меня из виду. Останавливаюсь у него за спиной. Его плечи напряжены, я знаю, еще чуть-чуть и это произойдет. Рывком поднимаю его на ноги, преодолевая слабое сопротивление, веду к краю крыши. Замираю на мгновенье. Обняв его, чувствую, как колотится его сердце. Он поворачивает голову, что-то говорит, но я не могу разобрать, да это и не важно.
Шаг.
Его вопль заглушает свист ветра в ушах. Разжимаю объятья, слежу за его падением несколько секунд, затем устремляюсь за ним. Я знала! За его спиной уже распахнулись крылья. Смотрю ему в глаза, он улыбается. Улыбаюсь с ответ, протягиваю руки, его крылья еще слабы.
Сон 3.

Сегодня мы едем на дачу. Я со своим другом и мой нижний. Я за рулем, Никита (Кит) рядом, нижний на заднем сиденье. Руки нижнего скованы за спиной наручниками, браслеты я специально застегнула потуже, чтобы он все время чувствовал давление, это тоже один из этапов подготовки. Еще будет маска на глаза, но чуть позже, когда выедем из города.
Я смотрю в зеркало заднего вида. Нижний ловит мой взгляд. В его глазах напряжение. В первый раз с нами кто-то третий. Я вижу, что ему не по себе.
На выезде из города останавливаемся, я выхожу из машины. Обойдя ее кругом, подхожу к пассажирской двери. Открываю дверь, достаю маску из плотной ткани. Смотрю на нижнего. Его взгляд все так же напряжен. Он облизывает губы. Наверное, хочет что-то сказать. Я подношу маску к его глазам. Жду. Он молчит. Закрывает глаза. Я натягиваю ему на глаза маску, закрепляю на затылке.
Едем дальше. Кит, вообще-то не в теме, но к моим предпочтениям относится нормально. Тем более что видимся мы с ним не так часто. Чувствуется, что ему интересны мои отношения с нижним. Он оглядывается, затем касается моей руки, кивает назад. Я смотрю в зеркало заднего вида: нижний сидит вжавшись в спинку сиденья, закусив губу. Видно, что он сильно напряжен. «Ему не по себе» одними губами говорю я. Кит кивает.

Вот мы на даче. Я беру нижнего под локоть, веду в сторону дома. Мы осторожно поднимаемся на второй этаж, в спальню. Там я снимаю с него наручники.
- Раздевайся, - говорю ему.
Его руки тут же взлетают к голове, в попытке снять маску с глаз. Приходится легонько стукнуть его по рукам.
- Маску не трогай.
Он вздрагивает, руки безвольно опускаются вдоль тела.
Разделся, стоит, почему-то прикрываясь руками. Я подхожу ближе, кладу ладони ему на запястья, преодолевая слабое сопротивление, завожу его руки за спину. Теперь наручники. Замки на браслетах щелкают. Я вижу, как мой нижний тихонько касается пальцами браслетов. Надавливаю ему на плечи, принуждая опуститься на колени. Теперь ноги – на щиколотки тоже надеваю браслеты, затем соединяю браслеты на руках и ногах между собой короткой цепочкой. Вот так! Теперь можно отдохнуть, а он пусть ждет своей участи.
Мы с Китом проводим несколько часов вдвоем. Разговариваем, что-то делаем по дому. То, что на верху в комнате меня ждет мой нижний, держит меня в приятном напряжении. Кита это видимо тоже заводит. Он часто касается меня, целует. Когда напряжение достигает апогея, мы идем наверх.
Входим в комнату. Нижний стоит в той же позе, в которой я его оставила. Он инстинктивно поворачивается на звук, хотя из-за маски на глазах ничего не может увидеть, конечно.
Я не обращаю на него внимания, еще не время, вместо этого, я увлекаю Кита на кровать. Всегда есть только двое. «Вот только кто эти двое из нас троих» проскальзывает в голове мысль.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
19.09.2012, 22:22 (Последний раз сообщение было отредактировано пользовтелем 19.09.2012 в 22:46. scientist.)
Сообщение: #4
))))))))))
А это и вправду сны или короткие рассказы ? ))

Женщины лишают свободы лишь тех, кто не знает, что с ней делать. (Хелена Жмиевская)
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
19.09.2012, 23:21
Сообщение: #5
я обычно сны не запоминаю )
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
21.09.2012, 10:42
Сообщение: #6
один раз видел сон по теме,боже как это было хорошо.)не хотелось просыпаться.

красота фразы ещё не есть её правильность...
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
21.09.2012, 12:05
Сообщение: #7
Поделитесь? ))
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
23.09.2012, 01:35
Сообщение: #8
Сон 4.

Она моя госпожа.
А я ее раб.
Этим все сказано.

Я знаю, что это не правильно, но у нас нет стоп-слова, в наших отношениях нет табу, по крайней мере, с моей стороны.

Я стою на коленях перед моей госпожой. На полу под коленями лежит металлический уголок, конечно острым углом вверх. Больно, особенно, если меняешь центр тяжести. Госпожа недовольна мной. В ее руке стек. Им она приподнимает мою голову, проводит вдоль ярко-красной полосы на щеке.
- Ну что мне с тобой делать? – ее голос уставший, безразличный.
Сопротивляться я не могу, поэтому лишь сжимаюсь в ожидании следующего удара. Свист. Второй рубец вздувается на щеке рядом с первым, но кричать нельзя. Я до крови закусываю губу. Смаргиваю навернувшиеся на глаза слезы. Госпожа подходит чуть ближе. Я наклоняюсь, сжав зубы, сдерживаю стон – металлический уголок больно впивается в колени. Неловко утыкаюсь лицом в ее ножки, целую носочек ее туфли.
- Простите, госпожа, - прошу я.
Госпожа отступает. Затем выходит из комнаты. Я пытаюсь распрямиться, но сил стерпеть боль в коленях уже нет. Стою, упершись лбом в бетонный пол. Дышу. Пытаюсь прийти в себя.
Найти все сообщения
Сказать спасибо Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: